Nuestra recetas en tu idioma
Receta fácil de filetes de lomo a la parmesana
Una forma muy fácil, simple y tradicional de preparar unos deliciosos filetes de lomo es sin duda esta receta de lomo a la parmesana, un plato jugoso y muy sabroso, además de vistoso por el queso gratinado al horno.
Yo te aconsejo que además de echar queso parmesano eches otro tipo de queso como la mozarella, para que el plato te quede aparte de sabroso con un gratinado insuperable.
La elaboración es muy simple lo primero es empanar los filetes de lomo y freírlos un poco, no los cocines mucho para que no te queden secos, es importante que los filetes tengan un grosor de 1,5 centímetro o incluso 2 centímetros, para que te queden muy jugosos, ya que al hornearse después de freírlos te pueden quedar muy hechos.
En el siguiente vídeo, como ya es habitual, puedes ver la elaboración de esta receta explicada paso a paso.
INGREDIENTES
- 8 Filetes de lomo de cerdo gruesos
- 2 Huevos
- 100 g de pan rallado
- 350 g de salsa de tomate
- 220 g de queso parmesano
- 2 Cda de orégano
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite para freír
(4 personas)
Recetas tradicionales de cocina
-
Aunque ya hace tiempo que te presentaba un guiso de habas secas, este blog lo encontraras repleto de recetas con estas legumbres tan ...
-
Esta es una forma muy fácil de preparar unas super sabrosas verduras asadas, además no llevan aceite, lo que las hace muy sanas. S...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Aunque esta es una receta tradicional de Semana Santa, es un plato tan bueno y sabroso que te aconsejo que la disfrutes durante todo el año...
-
Este es un guiso muy tradicional tanto que no tiene ni nombre, lo solían preparara las abuelas en casi todas las casas lo hacen de form...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
La mejor forma de preparar la pechuga de pollo y que no te quede muy seca es sin duda con un buen guiso, por eso en esta ocasión te re...
-
Arroces hay muchos y todos ellos fantásticos, pero con este sabor tan intenso a mar solo se consigue con este marisco, es mi humilde ...
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte