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Receta fácil de tarta sin horno de café bombón

Para hacer grandes tartas no necesitas encender el horno, para muestra te recomiendo esta receta de tarta fría con base de galleta y cacao y un relleno de sabor a café bombón, sin olvidar la textura tan suave tipo mousse.

Este tipo de tartas son una delicia además de quitarte mucha faena, ya que puedas hacerlas el día antes y dejarlas en el frigorífico, hasta que vayas a comerlas.

La elaboración de este pastel es muy simple, no hace falta que enciendas el fuego , ya que todo se hace en frío, primero prepara la base, es una base de galleta muy tradicional, pero con un toque de cacao, para darle color y un poco de licor para darle sabor, se mezcla todo con la galleta bien triturada y la mantequilla, se mezcla bien y se aprieta en el molde hasta que quede compacta.

El relleno es igual de fácil de preparar, tan solo tienes que montar la nata y en otro bol mezclar el resto de ingredientes, luego se juntan y se remueven.


Aunque muy simple y fácil de hacer, como siempre te dejo el vídeo de la elaboración paso a paso, para que no te pierdas nada y consigas un postre insuperable.


INGREDIENTES

Para la base
  • 200 g de galletas María o similar
  • 110 g de mantequilla
  • 1 Cda pequeña de cacao en polvo puro
  • 2 Cdas soperas de ron
Para el relleno
  • 200 ml de leche entera
  • 400 g de nata o crema de leche para montar
  • 250 g de leche condensada
  • 9 hojas de gelatina ó 13 g en polvo
  • 1 Cda de extracto de vainilla
  • 2 Cdas de café soluble
  • 1 Cda de cacao en polvo puro
Molde 23 Cm de diámetro 7 de alto 



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