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Cómo hacer palillos de pan crujientes con queso y orégano

Estos palillos lo que más tiene es sin duda nombres, algunos de ellos son: picos, colines, grissinis, señoritas, bastoncillos, y muchos más, pero todos son lo mismo, aunque pueden ser de diferentes tamaños y forma.

La receta es muy simple y fácil, pero claro tienes que respetar los reposos y horneado, sobre todo tienes que hacerlos muy finos para que te queden crujientes, menos de un centímetro de grosor aporx. y un largo de unos 40 cm. el trozo de masa para formar cada uno tiene que pesar unos 45 g, pero no te preocupes que todo esto está explicado en el vídeo.

Cómo siempre el queso puede ser el que tu prefieras, yo te aconsejo que uses mozarella ya que así te quedarán mas sabrosos, pero no dejaría de hacerlos con algún queso con mucho sabor para probarlos.



Como ya te he dicho en el vídeo que te dejo puedes ver como se hacen estos palillos de pan crujientes, lo tienes todo explicado paso a paso para que te queden buenísimos.


INGREDIENTES


  • 350 g de harina de trigo (3 tazas)
  • 100 g de queso rallado (1 taza)
  • 200 ml de agua (1 taza)
  • 50 ml de aceite (1/4 de taza)
  • 7 g de levadura de panadero seca (1 Cda sopera) ó 18 g de levadura de panadero fresca
  • 1 Cda pequeña de sal
  • 1 Cda sopera de orégano

(17 Palillos de pan aprox.)


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