Nuestra recetas en tu idioma
Tarta casera sin horno muy cremosa de chocolate negro
Esta tarta es simplemente deliciosa, y no tienes ni que encender el horno para prepararla, ya que se trata de una tarta de chocolate muy cremosa y con un sabor insuperable.
Este tipo de pasteles fríos son siempre muy vistosos y originales, sobre todo este ya que tiene una textura muy similar a la de un mousse de chocolate negro, pero además tiene el contraste de la base de galletas que lleva unas almendras picadas, lo que hace que este mas crujiente si cabe.
Cómo podrás ver en los ingredientes tanto la base como la tarta llevan brandy, pero es opcional, ay que si la van a comer niños no es una buena opción, yo la prepare solo para mayores, por eso el toque del brandy.
Otra cosa importante es la gelatina ya que la puedes usar tanto en láminas como en polvo, te indico las dos medidas y recuerda que las láminas se tiene que hidratar con abundante agua.
Pues solo me queda decirte que tiene que reposar en el frigorífico al menos unas 6 horas, pero si es de un día para otro mejor, así te quedará una tarta muy cremosa y compacta.
Ya solo queda que mires el vídeo con la receta explicada paso a paso y de forma fácil, así estoy segura de que te quedará muy buena.
INGREDIENTES
Para el relleno
- 200 g de azúcar (1 taza)
- 9 hojas de gelatina o 17 g de gelatina en polvo
- 2 Cda soperas de cacao en polvo puro
- 200 g de cobertura o chocolate negro (2 tazas)
- 500 ml de nata o crema para batir (3 tazas y 1/2)
- 400 ml de leche (2 tazas)
- 1 Cda pequeña de extracto de vainilla
- 1 Cda sopera de brandy (opcional)
Para la base
- 200 g de galletas María (35 unidades aprox.)
- 110 g de mantequilla (3/4 de taza)
- 1 Cda sopera de caco en polvo puro
- 1 Cda sopera de brandy (opcional)
- 1 Cda sopera de almendra picada
Molde de silicona desmontable de 23 Cm de diámetro y 7 de alto
Recetas tradicionales de cocina
-
Este tipo de platos son ideales para disfrutar de cualquier verdura, ya que son unos pasteles cremosos y con un gran sabor, que puedes ...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Este sofrito tan simple hace que resalte el sabor de cualquier pescado, te puede parecer una receta muy simple y rápida, pero te aseguro qu...
-
Esta es una de las formas de prepararlas más típica y simples que hay en los bares de las costas Mediterráneas. Está receta la pue...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
-
La cocina tradicional no esta reñida con la cocina rápida, ya que tienes grandes platos de cuchara que los tienes listos en apenas uno ...
-
La cabrilla o gallineta es un pescado muy sabroso y con una textura muy firme y buena, es ideal para comer de cualquier forma, a la plan...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
-
La sardinas es un pescado azul y que decirte que no sepas ya de la importancia de comer este tipo de alimento, tiene un gran aporte de...
Donde compro los moldes de silicona desmontables
ResponderEliminarYo lo compro en amazon
Eliminar