Nuestra recetas en tu idioma
Receta fácil de crema dulce de nueces ideal para tartas y pasteles
Lo rellenos para tus tartas ya no tendrán el mismo sabor de siempre, así que anímate, que en esta ocasión te recomiendo una crema dulce de nueces muy fácil de preparar y sobre todo muy sabrosa.
Esta crema no solo la puedes usar para rellenar tatas, también es ideal para pasteles, bollos, incluso panes, es un acompañamiento muy cremoso y aporta un toque de sabor a frutos secos muy original.
La elaboración es muy simple, lo primero es mezclar las yemas con el azúcar y la harina, que quede todo bien integrado, eso sí fuera del fuego, luego se vierte la elche fría y se bate bien hasta que todo este diluido, por último se añaden las nueces molidas o machacadas, como quieras, y se pone al fuego hasta que empiece a hervir, todo eso sin dejar de batir, para que no se pegue, cuando hierva se deja un par de minutos para que espese bien y listo.
Deja que se enfríe bien antes de usarla para tus rellenos, incluso la puedes dejar en el frigorífico, bien tapada para que no te haga una costra.
Para que tengas muy claro como se preparar en el siguiente vídeo puedes ver la receta explicada paso a paso y de forma muy clara.
INGREDIENTES
- 60 g de nueces molidas (1 taza)
- 4 Yemas de huevos medianos
- 500 ml de leche entera (2 tazas y 1/2)
- 150 g de azúcar (1 taza y 1/4)
- 30 g de harina de trigo (2 Cda soperas)
Recetas tradicionales de cocina
-
Este tipo de platos son ideales para disfrutar de cualquier verdura, ya que son unos pasteles cremosos y con un gran sabor, que puedes ...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Este sofrito tan simple hace que resalte el sabor de cualquier pescado, te puede parecer una receta muy simple y rápida, pero te aseguro qu...
-
Esta es una de las formas de prepararlas más típica y simples que hay en los bares de las costas Mediterráneas. Está receta la pue...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
-
La cocina tradicional no esta reñida con la cocina rápida, ya que tienes grandes platos de cuchara que los tienes listos en apenas uno ...
-
La cabrilla o gallineta es un pescado muy sabroso y con una textura muy firme y buena, es ideal para comer de cualquier forma, a la plan...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
-
La sardinas es un pescado azul y que decirte que no sepas ya de la importancia de comer este tipo de alimento, tiene un gran aporte de...
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte