Nuestra recetas en tu idioma
Receta fácil para hacer 5 rellenos tradicionales para empanadas o empanadillas
Las empanadillas o empanadas pueden estar rellenas casi de lo que tu quieras, tanto de carne, pescado o verduras, pues para que pruebes unos rellenos muy buenos, fácil y tradicionales te dejo esta receta para que elabores 5 rellenos delicioso, pero además también puedes ver como hacer un amasa para empanadas muy fácil y buena.
Los rellenos son muy simples todos y seguro que tienes los ingredientes por casa, o no te es nada difícil conseguirlos, y con ellos podrás elaborar unas empanadillas muy buenas.
La elaboración es tan simple que algunos no necesitan ni fuego para prepararlos, como el de huevos y atún y el de guisantes, los otros si que necesitan un poco de sofrito, pero nada complicado.
En el vídeo puedes ver como preparo todos los rellenos y como hago un empanadilla con cada uno de ellos, asá podrás ver como quedan y lo fácil que es.
INGREDIENTES
PARA LA MASA DE LAS EMPANADILLAS
- 80 ml de leche entera (1/2 taza)
- 80 ml de aceite (1/2 taza)
- 220 g de harina de trigo de todo uso (2 tazas)
- Una pizca de sal
- Huevo batido para pintar las empanadas
(6 empanadillas grandes)
PARA LOS RELLENOS
Relleno de verduras: 1 Zanahoria, 1 Cebolla, 2 dientes de ajo, pimiento rojo y verde, 100 g de espinacas.
Relleno de espinacas: 100 g de espinacas, 1 Cda sopera de piñones y 2 dientes de ajo.
Relleno de carne: 200 g de carne picada mixta, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 cda de pimentón rojo dulce.
Relleno de frío de huevo: 2 Huevos cocidos, 100 g de atún en aceite y 100 g salsa de tomate o tomate frito.
Relleno frío de guisantes: 100 g de guisantes cocidos, 60 g de atún en aceite y 1 cebolla.
Recetas tradicionales de cocina
-
Este tipo de platos son ideales para disfrutar de cualquier verdura, ya que son unos pasteles cremosos y con un gran sabor, que puedes ...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Este sofrito tan simple hace que resalte el sabor de cualquier pescado, te puede parecer una receta muy simple y rápida, pero te aseguro qu...
-
Esta es una de las formas de prepararlas más típica y simples que hay en los bares de las costas Mediterráneas. Está receta la pue...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
-
La cocina tradicional no esta reñida con la cocina rápida, ya que tienes grandes platos de cuchara que los tienes listos en apenas uno ...
-
La cabrilla o gallineta es un pescado muy sabroso y con una textura muy firme y buena, es ideal para comer de cualquier forma, a la plan...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
-
La sardinas es un pescado azul y que decirte que no sepas ya de la importancia de comer este tipo de alimento, tiene un gran aporte de...
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte