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Receta fácil y rápida de revuelto de verduras de temporada

Este es un revuelto muy fácil, económico y muy completo, se trata de un revuelto de verduras de temporada, un plato muy bueno que no debes perderte, además como siempre te digo lo puedes adaptar a tus gustos, usando las verduras que te gusten o tengas disponibles y otra forma es que puedes cocinar los huevos y dejarlos cuajados como te gusten.

Como te decía las verduras pueden ser las que tu prefieras o tengas a mano según la temporada del año, por ejemplo, en verano puedes preparar este revuelto con mucho calabacín, pimientos y berenjena o en invierno también podrías poner alguna acelga o incluso habas tiernas.

Te dejo el enlace a la tienda de SILBERTHAL en Amazón, donde puedes conseguir los cuchillos y los salpimentemos que yo utilizo en el vídeo y otros muchos artículos de calidad para tu cocina. Te los recomiendo por su calidad y buen precio.

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Ya sabes que puedes ver la elaboración de este plato de forma muy simple y fácil, en el siguiente vídeo, así la receta te quedará muy clara y podrás preparar este revuelto tan bueno.


INGREDIENTES


  • 100 g de champiñones
  • 1 Calabacín pequeño
  • 1 Berenjena pequeña
  • 1 Cebolla o cebolleta
  • 1 Pimiento rojo pequeño
  • 1 Pimiento verde pequeño
  • 50 ml de leche (opcional)
  • 8 Huevos grandes
  • Sal y pimienta al gusto
  • 5 Cda de aceite de oliva

(4 personas)


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