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Receta fácil de pollo al curry rojo, un plato muy sabroso

Si te gustan los sabores intensos y exóticos, no dejes de probar este pollo tan bueno y fácil de preparar, se trata de un plato de pechuga de pollo al curry rojo, una deliciosa forma de preparar esta carne y darle un toque muy bueno de sabor. 

El curry rojo al igual que cualquier otro curry es una mezcla de especias, por lo que puedes encontrar una gran variedad de mezclas diferentes. Lo mas habitual es comprar el curry en los grandes supermercados, que seguro que los encuentras, una pequeña diferencia entre este curry y otros es que lo puedes encontrar en pasta y en polvo, puedes usar el que prefieras, en igual cantidad de igual forma de cocinado.

Respecto al pollo puedes utilizar la parte que te guste, eso si que no tenga ni piel ni huesos, y que todo los trozos tengan un tamaño similar, para que se cocinen al mismo tiempo.


Para que te consigas un plato insuperable, te dejo el vídeo con la receta explicada de forma fácil y paso a paso.


INGREDIENTES

  • 800 g de pechuga de pollo troceada sin piel ni huesos
  • 2 Cda de curry rojo en polvo
  • 1 Cebolla
  • 3 Dientes de ajo
  • 700 ml de nata líquida o crema de leche
  • 5 Cda de aceite
  • Sal al gusto
(4 Personas)


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