Nuestra recetas en tu idioma
Receta fácil de croquetas muy cremosas de patata y queso sin bechamel
Una de las mejores cosas que tienen estas croquetas son sin duda lo cremosas que son, y no tienes que complicarte haciendo bechamel ni ninguna otra salsa para que te queden así de buenas.
Otra cosa muy buena que tiene es su sabor, que puedes adaptarlo a tus gustos utilizando el queso que te guste, eso si tienes que rallarlo o cortarlo en trozos pequeños, para que se derrita en el puré de patata.
La elaboración no es nada complicada, ya que tan solo hay que cocer bien las patatas, añadir el resto de ingredientes y macharlo hasta que consigas un puré sin grumos ni trozos grandes, este puré será la masa de las croquetas, así que cuando esté un pco frío ya puedes formarlas, bañarlas en huevo y rebozarlas en pan rallado, luego las dejas reposar ele frigorífico para que queden bien firmes, las fríes en abundante aceite y listas para comer.
A continuación tienes el vídeo con la receta paso a paso y explicada de forma muy simple, para que puedas hacer estas croquetas y disfrutes de ellas.
INGREDIENTES
- 800 g de patatas
- 50 g de mantequilla
- 100 g de queso (el que te guste)
- Perejil picado al gusto
- 2 Dientes de ajo
- Sal y pimienta al gusto
- 100 g de pan rallado aprox.
- 2 Huevos batidos
- Abundante aceite para freír
(De 25 a 30 croquetas aprox.)
Recetas tradicionales de cocina
-
Aunque ya hace tiempo que te presentaba un guiso de habas secas, este blog lo encontraras repleto de recetas con estas legumbres tan ...
-
Esta es una forma muy fácil de preparar unas super sabrosas verduras asadas, además no llevan aceite, lo que las hace muy sanas. S...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Aunque esta es una receta tradicional de Semana Santa, es un plato tan bueno y sabroso que te aconsejo que la disfrutes durante todo el año...
-
Este es un guiso muy tradicional tanto que no tiene ni nombre, lo solían preparara las abuelas en casi todas las casas lo hacen de form...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
La mejor forma de preparar la pechuga de pollo y que no te quede muy seca es sin duda con un buen guiso, por eso en esta ocasión te re...
-
Arroces hay muchos y todos ellos fantásticos, pero con este sabor tan intenso a mar solo se consigue con este marisco, es mi humilde ...
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte