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Cómo hacer fideos con salchichas frescas receta fácil y económica

Estos fideos son simplemente una delicia, se trata de un plato muy bueno, con ingredientes muy simples, como las longanizas o salchichas frescas y unas pocas verduras, y con eso puedes tener una fideuá muy sabrosa, fácil y económica.

Puedes usar las salchichas que prefieras, pero tiene que ser frescas ya que si usas las de perrito caliente no te quedará igual de sabor ni a la hora de comerlas, Usa las longanizas que comas normalmente, pero ten en cuenta que hay algunas que están muy especiadas y dejarán un sabor a especia muy fuerte.

La elaboración es muy simple tan solo hay que sofreír bien las salchichas, luego añades a cebolla, los ajos y los pimientos, se sigue sofriendo y se echa el pimentón rojo y el tomate, ahora solo queda añadir los fideos, que tiene que ser de fideuá  ya sabes fideo grueso, vierte el caldo y se deja que se  cocine hasta que el fideo haya absorbido el caldo.


En el siguiente vídeo puedes ver como hacer esta receta ya que esta explicado de forma muy simple y paso a paso.


INGREDIENTES

  • 280 g de salchichas frescas
  • 380 g de fideos de fideuá
  • 750 ml de caldo de carne
  • 1 Cebolla
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Pimiento rojo pequeño
  • 1 Pimiento verde pequeño 
  • 1 Cda sopera de pimentón rojo dulce
  • 250 g de tomate triturado o rallado
  • 4 Cda de aceite de oliva
  • Sal al gusto
(4 personas)




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