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Receta fácil de galletas crujientes de avena y chocolate blanco

Las cookies son un dulce que siempre es bienvenido, ya que son muy crujientes y los trocitos de chocolate que llevan en su interior son siempre una delicia cuando los encuentras. en esta ocasión te recomiendo unas galletas un poco diferentes pero igual de crujientes y buenas, se trata de unas galletas de avena y chocolate blanco, un postre o dulce muy original y sabroso.

La elaboración es tan simple y rápida que en solo unos pocos minutos las tendrás listas, lo que mas tarda es en enfriarse. Como te decía tan solo hay que mezclar los ingredientes, eso si , la mantequilla a temperatura ambiente o algo derretida, para que se mezcle bien con los copos de avena y el chocolate blanco cortado en trozos pequeños.

Una vez todo bien mezclado ya puedes formar las galletas y cuando las tengas todas al horno con ellas, hasta que estén bien doradas unos 20 o 25 minutos a 180º centígrados.



Para que puedes ver como se hacen y te queden tan buenas como las de la foto, en el siguiente vídeo puedes ver la receta paso a paso y de forma muy fácil.


INGREDIENTES

  • 40 g de harina de trigo integral (1/2 taza)
  • 250 g de copos de avena (3 tazas)
  • 60 g de miel (1/4 de taza)
  • 100 g de mantequilla (1/2 taza)
  • 1 Huevo grande
  • 100 g de chocolate blanco (1 taza y 1/2)
  • Una pizca de sal
  • 8 g de levadura química de repostería (1 Cda pequeña colmada)

(20 Cookies aprox.)




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