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Receta fácil de pollo al whisky un plato muy bueno y tradicional

Que no te pare el nombre de esta receta ya que aunque el licor que se utiliza sea el whisky, cosa no muy habitual en la cocina, este licor deja un sabor en la salsa muy bueno y hace de este plato muy original y super bueno.

Este plato es muy tradicional y no es mas que un sencillo y delicioso pollo en salsa, una salsa muy buena, que estoy segura que si tienes pan en la mesa vas a mojar seguro.

La elaboración es muy sencilla solo ten en cuenta unas pequeñas coas, como que los trozos de pollo tengan un tamaño similar, para que se cocinen por igual, ya sabes que puedes usar la parte del pollo que prefieras. Otra cosa importante es dejar que el whisky reduzca, para que pierda el alcohol y solo deje el sabor del licor. 

El caldo que puedes utilizar tiene que ser de pollo o de carne suave, si no dispones de caldo ya sabes que siempre puedes usar concentrado diluido en agua.


Bueno pues ya esta todo solo queda que mires el siguiente vídeo para que te quede la receta muy clara y puedes preparar este plato de forma muy fácil.


INGREDIENTES


  • 1 Kilo de pollo troceado
  • 500 ml de caldo de pollo
  • 150 ml de whisky
  • 1 Cebolla
  • 3 Dientes de ajo
  • 2 Zanahorias
  • 100 g de guisantes
  • 1 Cda sopera de maicena
  • 1 Cda pequeña de pimentón rojo dulce
  • 5 Cda de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto 

(4 personas)




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