Nuestra recetas en tu idioma
Receta fácil del pan chino de los restaurantes Venezolanos
Este es el pan que sirven en los restaurantes chinos en Venezuela, es un pan muy tierno y de miga blanca y sabrosa, con una corteza muy fina y crujiente gracias a las semillas de sésamo, pero lo mejor de este pan es la forma ya que es un pan muy original elaborado en un molde con porciones que están pegadas y se sirven en trozos.
Te puede recordar al pan piñita o a un colchoncito de brioche, que se hacen bolas separadas y se colocan en un molde, al crecer se juntan y en el horneado se quedan pegadas, pero luego cuando estiras se parten en porciones.
La elaboración es bastante sencilla ya que se preparar la masa y se deja reposar, se forman las bolas y se colocan en un molde, se dejan reposar otra vez y se hornean.
En el siguiente vídeo puedes ver la elaboración paso a paso y explicada de forma muy fácil para que prepares este pan chino tan tierno y sabroso.
INGREDIENTES
- 450 g de harina de trigo de fuerza (3 tazas y 1/2)
- 250 ml de agua (1 taza y 1/2)
- 2 yemas de huevo medianos
- 30 ml de aceite (1/4 de taza)
- 7 g de levadura de pandero seca (1 Cda sopera colmada) ó 20 g de levadura de pandero fresca
- 15 g de azúcar (1 Cda sopera colmada)
- 5 g de sal (1 Cda pequeña)
- Semillas de sésamo
- Las claras de los huevos para pintar el pan
(14 Panecillos aprox.)
Molde redondo de 25 Cm de diámetro y 7 Cm de alto
Recetas tradicionales de cocina
-
Este tipo de platos son ideales para disfrutar de cualquier verdura, ya que son unos pasteles cremosos y con un gran sabor, que puedes ...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Este sofrito tan simple hace que resalte el sabor de cualquier pescado, te puede parecer una receta muy simple y rápida, pero te aseguro qu...
-
Esta es una de las formas de prepararlas más típica y simples que hay en los bares de las costas Mediterráneas. Está receta la pue...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
-
La cocina tradicional no esta reñida con la cocina rápida, ya que tienes grandes platos de cuchara que los tienes listos en apenas uno ...
-
La cabrilla o gallineta es un pescado muy sabroso y con una textura muy firme y buena, es ideal para comer de cualquier forma, a la plan...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
-
La sardinas es un pescado azul y que decirte que no sepas ya de la importancia de comer este tipo de alimento, tiene un gran aporte de...
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte