Nuestra recetas en tu idioma
Receta fácil de galletas sin gluten con zanahoria ligeras y deliciosas
Lo mejor de estas galletas su sabor, pero además es que son muy ligeras, no llevan gluten, lo que las hace ideales para las personas celiacas, tienen el toque de la zanahoria, que mas pedirle a unas tortitas como estas.
Lo mejor de todo es que son muy simples y fáciles de preparar, además las tendrás listas en un momento.
La elaboración es tan sencilla como mezclar todos los ingredientes, amasarlos y formar las galletas, las puedes hacer igual de grandes que las he hecho yo o un poco mas pequeñas, como prefieras, pero recuerda que el tiempo de horneado puede variar, en cuento los bordes de las galletas estén dorados ya puedes sacarlas del horno, en unos 25 ó 28 minutos a 180º centígrados.
Seguro que si ves el siguiente vídeo podrás preparar estas tortitas tan buenas en unos momentos y de forma muy fácil.
INGREDIENTES
- 280 g de maicena (2 tazas y 3/4)
- 70 g de mantequilla (1/3 de taza)
- 1 huevo mediano
- 100 g de leche condensada (1/3 de taza)
- 2 Zanahorias medianas
- Una pizca de sal
Recetas tradicionales de cocina
-
Este tipo de platos son ideales para disfrutar de cualquier verdura, ya que son unos pasteles cremosos y con un gran sabor, que puedes ...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Este sofrito tan simple hace que resalte el sabor de cualquier pescado, te puede parecer una receta muy simple y rápida, pero te aseguro qu...
-
Esta es una de las formas de prepararlas más típica y simples que hay en los bares de las costas Mediterráneas. Está receta la pue...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
-
La cocina tradicional no esta reñida con la cocina rápida, ya que tienes grandes platos de cuchara que los tienes listos en apenas uno ...
-
La cabrilla o gallineta es un pescado muy sabroso y con una textura muy firme y buena, es ideal para comer de cualquier forma, a la plan...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
-
La sardinas es un pescado azul y que decirte que no sepas ya de la importancia de comer este tipo de alimento, tiene un gran aporte de...
Me gustan para merendar un par por lo menos huuuuu.Bsss
ResponderEliminar