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Como aprovechar el pollo asado para hacer unas croquetas muy cremosas

La cocina de aprovechamiento es una de las partes importantes de las recetas tradicionales, esta es sin duda una de las mas emblemáticas del recetario, ya que con casi cualquier ingrediente se pueden hacer croquetas, para muestra te recomiendo estas croquetas de pollo asado que quede muy cremosas y sobre todo sabrosas. 

Pues como te decía con esta receta podrás aprovechar ese trozo de pollo asado que te ha sobrado, si es que eso ocurre jejeje, pues ya tienes una solución muy buena para usarlo, hacer una croquetas muy buenas y fáciles.

La elaboración es muy sencilla y fácil, primero tienes que desmenuzar la carne de pollo y quitarle la piel y los huesos, puedes usar cualquier parte del pollo, después preparar la masa y añadir esta carne, deja que repose en el frigorífico para que la masa quede bien compacta puedes moldearla, y ya solo queda rebozar las croquetas y freirías.


Ya sabes que puedes ver toda la elaboración explicada de forma muy fácil y paso a paso en el siguiente vídeo.


INGREDIENTES

  • 230 g de pollo asado sin piel ni huesos
  • 500 ml de leche fría
  • 70 g Harina de trigo
  • 80 g de mantequilla
  • Una pizca de nuez moscada (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 Huevos para rebozar
  • 100 g de pan rallado para rebozar
  • Abundante para aceite freír 

(30 Croquetas aprox.)


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