Nuestra recetas en tu idioma
Cómo hacer mostachones dulces muy esponjosos con 3 ingredientes
Los mostachones o mostachos son un dulce muy tradicional, se trata de unos dulces muy tiernos y esponjosos, son un tipo de bizcochitos con forma de galleta y que son ideal para comer solos o acompañados de un buen café o chocolate, aunque por su esponjosidad también los puedes usar como base para pasteles.
Cómo te indico en el título solo hace falta 3 ingredientes para preparar estos tiernos bizcochuelos, ni si quiera necesitan de levadura para quedar esponjosos y suaves, lo primero es montar las claras hasta que queden bien consistentes, luego mezclas los huevos y el azúcar, lo añade en el bol de las claras montadas y añade la harina bien tamizada o pasada por un colador.
Lo remueves con una paleta y con movimientos envolventes, esto se hace para que nos e pierda el aire de las claras montadas, no uses la varilla o la batidora.
Luego echas una cucharada de masa en una bandeja de horno sobre papel vegetal y al horno con ellos, unos 15 minutos a 180º centígrados (356º Fahrenheit).
Pues ya tienes listo estos mostachones dulces tan buenos y fáciles de preparar y por si tienes alguna duda te dejo el siguiente vídeo con la elaboración paso a paso.
INGREDIENTES
- 100 g de harina de trigo de todo uso (1 taza)
- 100 g de azúcar (1/3 de taza)
- 4 Huevos medianos
- Una pizca de canela opcional
- Azúcar glass o molido (opcional)
(18 Mostachones aprox.)
Recetas tradicionales de cocina
-
Este tipo de platos son ideales para disfrutar de cualquier verdura, ya que son unos pasteles cremosos y con un gran sabor, que puedes ...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Este sofrito tan simple hace que resalte el sabor de cualquier pescado, te puede parecer una receta muy simple y rápida, pero te aseguro qu...
-
Esta es una de las formas de prepararlas más típica y simples que hay en los bares de las costas Mediterráneas. Está receta la pue...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
-
La cocina tradicional no esta reñida con la cocina rápida, ya que tienes grandes platos de cuchara que los tienes listos en apenas uno ...
-
La cabrilla o gallineta es un pescado muy sabroso y con una textura muy firme y buena, es ideal para comer de cualquier forma, a la plan...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
-
La sardinas es un pescado azul y que decirte que no sepas ya de la importancia de comer este tipo de alimento, tiene un gran aporte de...
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte