Nuestra recetas en tu idioma
Receta fácil de galletas saladas con pipas muy crujientes y sabrosas
Crujientes y sabrosas, vamos un snack muy bueno, se trata de unas galletas saladas muy crujientes y con pipas de girasol en su interior, pero son un poco diferentes ya que tienen una forma de prepararlas, que aunque muy fácil, son un poco diferentes que las tradicionales galletas saladas.
Lo diferente de la elaboración que te comentaba es que se usa levadura de panadero en lugar de química, por lo que necesita hacer unos reposos para que fermenten, pero esto hace que te queden de forma hojaldrada y como si de una torta salada se tratase.
En el siguiente vídeo podrás ver como elaborar estas galletas, y como podrás ver es muy sencillo, pero de todas formas esta explicado de forma muy fácil y paso a paso.
INGREDIENTES
- 350 g de harina de trigo (3 tazas)
- 200 ml de agua (1 taza)
- 50 g de mantequilla (1/4 de taza)
- 7 g de levadura de panadero seca (1 Cda sopera) ó 20 g de levadura de panadero fresca
- 50 g de pipas de girasol crudas (4 Cda soperas)
- 1 Cda pequeña de pimentón rojo dulce
- 1 Cda pequeña de sal
(32 Galletas aprox.)
Recetas tradicionales de cocina
-
Aunque ya hace tiempo que te presentaba un guiso de habas secas, este blog lo encontraras repleto de recetas con estas legumbres tan ...
-
Arroces hay muchos y todos ellos fantásticos, pero con este sabor tan intenso a mar solo se consigue con este marisco, es mi humilde ...
-
Esta es una forma muy fácil de preparar unas super sabrosas verduras asadas, además no llevan aceite, lo que las hace muy sanas. S...
-
Aunque esta es una receta tradicional de Semana Santa, es un plato tan bueno y sabroso que te aconsejo que la disfrutes durante todo el año...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Este es un guiso muy tradicional tanto que no tiene ni nombre, lo solían preparara las abuelas en casi todas las casas lo hacen de form...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
La mejor forma de preparar la pechuga de pollo y que no te quede muy seca es sin duda con un buen guiso, por eso en esta ocasión te re...
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte