Nuestra recetas en tu idioma
Receta fácil de tarta de crema y nata (Tarta Regina)
Esta es una tarta muy tradicional y deliciosa, se trata de la tarta Regina, un pastel con base de hojaldre relleno de crema y nata montada. En esta receta que te recomiendo podrás preparar esta tarta en casa de forma muy simple y fácil.
Lo mejor es que puedes usar el hojaldre que venden en los supermercados, da igual que sea fresco o congelado, puedes usar cualquiera, incluso te dejo un vídeo para que lo hagas en casa si quieres.
El hojaldre tiene que ser en láminas finas de medio centímetro de grosor, y da igual que sean redondas o cuadradas, lo puedes hacer de cualquier forma. En la receta también te indico como hacer la crema pastelera y como montar la nata, así que podrás preparar una tarta muy buena y tradicional en un momento.
Abajo podrás ver el vídeo de la tarta Regina en el cual te explico como hacerla de forma fácil y paso a paso, también puedes ver el vídeo del hojaldre casero.
Si quieres hacer tu el hojaldre en casa te dejo este vídeo donde podrás preparar tu mism@ el hojaldre, que aunque un poco laborioso te quedará muy bueno.
INGREDIENTES
- 2 Láminas de hojaldre (500 g aprox.)
- 3 Yemas de huevo medianas
- 500 ml de leche entera fría
- 45 g de maicena
- 100 g de azúcar
- Ralladura de limón
- 400 ml de nata para montar
- 150 g de azúcar molido o glass
- Almendra picada
(6 Personas)
Recetas tradicionales de cocina
-
Aunque ya hace tiempo que te presentaba un guiso de habas secas, este blog lo encontraras repleto de recetas con estas legumbres tan ...
-
Arroces hay muchos y todos ellos fantásticos, pero con este sabor tan intenso a mar solo se consigue con este marisco, es mi humilde ...
-
Esta es una forma muy fácil de preparar unas super sabrosas verduras asadas, además no llevan aceite, lo que las hace muy sanas. S...
-
Aunque esta es una receta tradicional de Semana Santa, es un plato tan bueno y sabroso que te aconsejo que la disfrutes durante todo el año...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Este es un guiso muy tradicional tanto que no tiene ni nombre, lo solían preparara las abuelas en casi todas las casas lo hacen de form...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
La mejor forma de preparar la pechuga de pollo y que no te quede muy seca es sin duda con un buen guiso, por eso en esta ocasión te re...
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte