Nuestra recetas en tu idioma
Receta fácil de sepia cocida con alioli un entrante frío y muy bueno
Si quieres un entrante frío muy fácil, rápido y muy sabroso, se trata de una sepia cocida y acompañada de un alioli o ajoaceite muy original y sabroso.
Este es un plato que puedes tener preparado incluso el día antes y cuando vayas a servirlo simplemente mezclarlo y listo, así ahorraras tiempo y quedarás muy bien con tus comensales.
La elaboración es muy sencilla ya que tan solo hay que cocer la sepia entera con abundante agua, hasta que esté tierna, luego se corta en tacos y listo, ya se mezcla con el alioli, eso si cuando esté fría y se sirve.
En el siguiente vídeo puedes ver los detalles de la elaboración y como te quedará este delicioso entrante frío tan fácil y bueno.
INGREDIENTES
- 1 Sepia grande de unos 800g aprox.
- 20 g de perejil aprox.
- 2 Dientes de ajo
- 350 ml de aceite
- 2 Huevos medianos
- El zumo de medio limón
- Sal al gusto
Recetas tradicionales de cocina
-
Aunque ya hace tiempo que te presentaba un guiso de habas secas, este blog lo encontraras repleto de recetas con estas legumbres tan ...
-
Arroces hay muchos y todos ellos fantásticos, pero con este sabor tan intenso a mar solo se consigue con este marisco, es mi humilde ...
-
Esta es una forma muy fácil de preparar unas super sabrosas verduras asadas, además no llevan aceite, lo que las hace muy sanas. S...
-
Aunque esta es una receta tradicional de Semana Santa, es un plato tan bueno y sabroso que te aconsejo que la disfrutes durante todo el año...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Este es un guiso muy tradicional tanto que no tiene ni nombre, lo solían preparara las abuelas en casi todas las casas lo hacen de form...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
La mejor forma de preparar la pechuga de pollo y que no te quede muy seca es sin duda con un buen guiso, por eso en esta ocasión te re...
No la he preparado asi nunca pero tiene una muy buena pinta para estas fechas.
ResponderEliminargracias, saludos.
Eliminar