Nuestra recetas en tu idioma
Receta fácil de pastel de boniato muy cremoso (Mi pastel preferido)
Lo mejor de este pastel es su cremosidad pero una de las coas que te sorprenderá es sin duda su sabor tan delicioso, Mi madre había hecho este pastel unas pocas veces, y hacia muchísimos años que no lo había probado, ya ni me acordaba de este pastel hasta que lo vi en el libro de recetas de mi madre, pero cuando lo hice y lo probé me quede enamorada, tanto que se ha convertido en mi favorito y te aseguro que será uno de los pasteles de domingo en mi casa.
La elaboración es muy sencilla, lo único es que tiene que asar los camotes o boniatos y sacarles la carne, también los puedes usarlos cocidos, pero no quedan igual. Cuando hornees el pastel ten en cuenta que no tiene que quedar como un bizcocho, tiene que quedar como un mousse o un pastel de queso, así que tiene que estar tembloroso como un flan y luego se deja reposar hasta que este bien frío antes de desmoldarlo.
Para que se convierta en tu pastel preferido te dejo esta vídeo receta paso a paso para que no te pierdas nada sobre el cocinado de este pastel tan bueno y fácil.
INGREDIENTES
- 1 Kilo de batata asada y sin piel
- 280 g de leche condensada
- 15 g de levadura química de repostería
- 150 g de mantequilla
- 150 g de harina de trigo
- 5 Huevos grandes
- 100 g de azúcar
- 1 Cda pequeña de canela molida
(8 Personas)
Molde cuadrado de 24 Cm de lado x 7 de alto
Recetas tradicionales de cocina
-
Aunque ya hace tiempo que te presentaba un guiso de habas secas, este blog lo encontraras repleto de recetas con estas legumbres tan ...
-
Arroces hay muchos y todos ellos fantásticos, pero con este sabor tan intenso a mar solo se consigue con este marisco, es mi humilde ...
-
Esta es una forma muy fácil de preparar unas super sabrosas verduras asadas, además no llevan aceite, lo que las hace muy sanas. S...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
-
Aunque esta es una receta tradicional de Semana Santa, es un plato tan bueno y sabroso que te aconsejo que la disfrutes durante todo el año...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Este es un guiso muy tradicional tanto que no tiene ni nombre, lo solían preparara las abuelas en casi todas las casas lo hacen de form...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
-
La mejor forma de preparar la pechuga de pollo y que no te quede muy seca es sin duda con un buen guiso, por eso en esta ocasión te re...
Que rica se ve, habra que probarla, besos
ResponderEliminar