Nuestra recetas en tu idioma
Receta fácil de arroz con alcachofas y pollo
El arroz siempre es una buena opción para una comida, es fácil, muy sabroso, económico y como siempre bastante rápido de preparar, para muestra te recomiendo esta receta de arroz con alcachofas y pollo, un plato muy bueno con esta insuperable verdura de invierno y acompañada de pollo.
la elaboración es bastante rápida ya que en lugar hacer nosotros el caldo, como si de una pella o arroz caldo se tratase, vamos a usar caldo de pollo o de carne suave, así en lo que tardas en freír el pollo, las verduras y sofreír el arroz, en unos 30 minutos tienes el plato listo para servir.
lo ideal es usar caldo de pollo o de carne suave, pero como siempre te digo si quieres prepararlo y no dispones de caldo, siempre puedes echar mano a los concentrados diluidos en agua.
En el siguiente vídeo puedes ver como queda y se preparar este delicioso arroz con alcachofas y pollo, y como siempre explicado de forma fácil y paso a paso.
INGREDIENTES
- 400 g de arroz redondo
- 8 Alcachofas
- 600 g de pollo troceado
- 1 Cda sopera de pimentón rojo dulce
- 900 ml de caldo de ave o de carne
- 1 Tomate grande rallado
- 4 Dientes de ajo
- 3 Cda de aceite de oliva
- Sal al gusto
(4 Personas)
Recetas tradicionales de cocina
-
Este tipo de platos son ideales para disfrutar de cualquier verdura, ya que son unos pasteles cremosos y con un gran sabor, que puedes ...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Este sofrito tan simple hace que resalte el sabor de cualquier pescado, te puede parecer una receta muy simple y rápida, pero te aseguro qu...
-
Esta es una de las formas de prepararlas más típica y simples que hay en los bares de las costas Mediterráneas. Está receta la pue...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
-
La cocina tradicional no esta reñida con la cocina rápida, ya que tienes grandes platos de cuchara que los tienes listos en apenas uno ...
-
La cabrilla o gallineta es un pescado muy sabroso y con una textura muy firme y buena, es ideal para comer de cualquier forma, a la plan...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
-
La sardinas es un pescado azul y que decirte que no sepas ya de la importancia de comer este tipo de alimento, tiene un gran aporte de...
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte