Nuestra recetas en tu idioma

Receta para un aperitivo insuperable almejas al ajillo


Si quieres disfrutar de un aperitivo muy sabroso, fácil y rápido de preparar, no dudes en hacer esta receta de almejas al ajillo. Las almejas son un marisco muy sabroso y que con una elaboración muy sencilla puedes conseguir un gran plato, como en esta ocasión.

Para conseguir este gran marisco, no lo tienes muy complicado, ya que aunque lo ideal y recomendado es usar almejas del norte y frescas, que no son tan caras y son las mejores, también puedes usarlas congeladas, que están bastante buena y son muy económicas.

Para la elaboración no necesitas muchos ingredientes tan solo ajos, perejil, aceite y un poco de brandy o coñac, claro sin contar con la sal y la pimienta, pus con estos pocos ingredientes y en tan solo unos pocos minutos tienes listo un aperitivo de los que no puedes pararas de comer.



En el siguiente vídeo puedes ver como se preparan estas almejas tan buenas, y como siempre con la erecta explicada paso a paso como si de un tutorial se tratase.


INGREDIENTES

  • 450 g de almejas
  • 5 Dientes de ajo
  • 100 ml de brandy o coñac
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 Cda de aceite
(4 Personas)




1 comentario :

Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte

Recetas tradicionales de cocina

Últimos comentarios