Nuestra recetas en tu idioma
Receta de guiso de carrilladas de ternera muy jugosas y tiernas
La carrillera es una parte muy sabrosa, y aunque sea tratada de casquería, es una carne muy buena y si esta bien guisada es muy tierna y gelatinosa, es ideal para hacer buenos, ya que aporta un toque de sabor muy peculiar y queda muy jugosa.
En esta ocasión te recomiendo un estofado o guisado tradicional para que puedas preparar esta carne de carrillera de ternera y que consigas un plato muy sabroso, y una carne muy jugoso y tierna.
La elaboración es muy sencilla y no tiene nada de complicada, pero lo que si es que tiene que tener paciencia, ya que las cocciones puede variar según la calidad de la carne, así que ya sabes lo dejas que se cocine y lo controlas de vez en cuando.
Para que puedas ver todos los pasos explicados de forma muy fácil y no te pierdas nada sobre este guiso, te dejo el siguiente vídeo con la receta.
INGREDIENTES
- 750 g de carrilleras de ternera sin hueso
- 1200 g de patatas
- 4 Zanahorias
- 1 Cebolla
- 3 Dientes de ajo
- 1 Cda de pimentón rojo dulce
- 100 g de judías verdes bobby
- 1 Pimiento rojo
- 80 g de guisantes
- 100 g de tomate triturado
- Una pizca de romero
- 500 ml de caldo de carne
- 3 Litro de agua
- 2 Hojas de laurel
- 50 ml de brandy (opcional)
- 5 Cda de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Recetas tradicionales de cocina
-
Aunque ya hace tiempo que te presentaba un guiso de habas secas, este blog lo encontraras repleto de recetas con estas legumbres tan ...
-
Arroces hay muchos y todos ellos fantásticos, pero con este sabor tan intenso a mar solo se consigue con este marisco, es mi humilde ...
-
Esta es una forma muy fácil de preparar unas super sabrosas verduras asadas, además no llevan aceite, lo que las hace muy sanas. S...
-
Aunque esta es una receta tradicional de Semana Santa, es un plato tan bueno y sabroso que te aconsejo que la disfrutes durante todo el año...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Este es un guiso muy tradicional tanto que no tiene ni nombre, lo solían preparara las abuelas en casi todas las casas lo hacen de form...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
-
La mejor forma de preparar la pechuga de pollo y que no te quede muy seca es sin duda con un buen guiso, por eso en esta ocasión te re...
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte