Nuestra recetas en tu idioma
Receta de Sacristanes ó espirales muy crujiente sin levadura dulce tradicional
Este dulce tradicional es una delicia muy crujiente, se trata de unas espirales hojaldradas muy buenas y super fáciles de preparar, ya que ni siquiera necesitas levadura para prepararlas, con solo unos pocos ingredientes tendrás un dulce mas que bueno.
Lo mas atípico de estaos lazos o espirales es que llevan cerveza, pero que esto no te pare, ya que el alcohol se evapora en el horneado y las pueden comer hasta los mas peques.
Como podrás en la elaboración el formado de las espirales es muy simple, ya que tan solo hay que retorcer la masa y se queda formada, luego se rebozan en azúcar, ya que la masa no lleva dentro nada de azúcar. Cuando las tengas todas formadas ya puedes llevarlas al horno y las dejas unos 25 minutos hasta que empiecen a estar doradas por los bordes.
Sácalas del horno y las dejas enfriar bien, mientras estén calientes estarán un poco blandas, pero cuando se enfríen quedarán muy crujientes y sabrosa.
En el siguiente vídeo puedes ver como he preparado este dulce tan bueno, y como siempre toda la receta explicada de forma muy fácil y paso a paso.
INGREDIENTES
- 275 g de harina de trigo (2 taza y 3/4)
- 125 g de mantequilla (1/2 taza)
- 100 ml de cerveza (1/2 taza)
- Una pizca de sal
- Azúcar para rebozar
(22 Sacristanes aprox)
Recetas tradicionales de cocina
-
Aunque ya hace tiempo que te presentaba un guiso de habas secas, este blog lo encontraras repleto de recetas con estas legumbres tan ...
-
Arroces hay muchos y todos ellos fantásticos, pero con este sabor tan intenso a mar solo se consigue con este marisco, es mi humilde ...
-
Esta es una forma muy fácil de preparar unas super sabrosas verduras asadas, además no llevan aceite, lo que las hace muy sanas. S...
-
Aunque esta es una receta tradicional de Semana Santa, es un plato tan bueno y sabroso que te aconsejo que la disfrutes durante todo el año...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Este es un guiso muy tradicional tanto que no tiene ni nombre, lo solían preparara las abuelas en casi todas las casas lo hacen de form...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
La mejor forma de preparar la pechuga de pollo y que no te quede muy seca es sin duda con un buen guiso, por eso en esta ocasión te re...
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte