Nuestra recetas en tu idioma
Receta fácil de filetes de carne a la parmesana
Estas es una forma muy original de preparar los filetes de carne, se trata de una receta para que prepares la carne a la parmesana, así los filetes tienen un acompañamiento de queso muy sabroso y queden muy jugosos gracias a la salsa o tomate frito.
Lo primero y mejor que tiene esta recta es que puedes usar los filetes de la carne que prefieras, tanto de pechuga de pollo, de cerdo o de ternera, que son los que yo he utilizado. Como te decía lo primero es que tienes que rebozarlos con harina, huevo batido y pan rallado, para luego freírlos.
Cuando los tengas todos empanados los fríes y los pones en una bandeja de horno, echa por encima la salsa de tomate o el tomate frito y espolvoreas el queso parmesano y la mozarella rallada, si no te caben todos bien repartido en la bandeja, los puedes poner unos encima e otros, pero separados por el queso y la salsa,
Lo mejores que mires el vídeo ya que en el te explico como preparar estos filetes tan buenos de una forma muy fácil y paso a paso.
INGREDIENTES
- 8 Filetes de ternera
- 200 g de queso mozarella rallado
- 80 g de parmesano
- 200 g de tomate frito o salsa de tomate
- Orégano al gusto
- 2 Huevos batidos
- Pan rallado
- Harina de trigo para rebozar
- Sal y pimienta al gusto
- Abundante aceite para freír
(4 Personas)
Recetas tradicionales de cocina
-
Aunque ya hace tiempo que te presentaba un guiso de habas secas, este blog lo encontraras repleto de recetas con estas legumbres tan ...
-
Arroces hay muchos y todos ellos fantásticos, pero con este sabor tan intenso a mar solo se consigue con este marisco, es mi humilde ...
-
Esta es una forma muy fácil de preparar unas super sabrosas verduras asadas, además no llevan aceite, lo que las hace muy sanas. S...
-
Aunque esta es una receta tradicional de Semana Santa, es un plato tan bueno y sabroso que te aconsejo que la disfrutes durante todo el año...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Este es un guiso muy tradicional tanto que no tiene ni nombre, lo solían preparara las abuelas en casi todas las casas lo hacen de form...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
La mejor forma de preparar la pechuga de pollo y que no te quede muy seca es sin duda con un buen guiso, por eso en esta ocasión te re...
Deliciosos , ¿quien se puede resistir a ellos? Un beset Francesca
ResponderEliminar