Nuestra recetas en tu idioma

Receta fácil de filetes de carne a la parmesana


Estas es una forma muy original de preparar los filetes de carne, se trata de una receta para que prepares la carne a la parmesana, así los filetes tienen un acompañamiento de queso muy sabroso y queden muy jugosos gracias a la salsa o tomate frito.

Lo primero y mejor que tiene esta recta es que puedes usar los filetes de la carne que prefieras, tanto de pechuga de pollo, de cerdo o de ternera, que son los que yo he utilizado. Como te decía lo primero es que tienes que rebozarlos con harina, huevo batido y pan rallado, para luego freírlos.

Cuando los tengas todos empanados los fríes y los pones en una bandeja de horno, echa por encima la salsa de tomate o el tomate frito y espolvoreas el queso parmesano y la mozarella rallada, si no te caben todos bien repartido en la bandeja, los puedes poner unos encima e otros, pero separados por el queso y la salsa, 



Lo mejores que mires el vídeo ya que en el te explico como preparar estos filetes tan buenos de una forma muy fácil y paso a paso.


INGREDIENTES

  • 8 Filetes de ternera
  • 200 g de queso mozarella rallado
  • 80 g de parmesano
  • 200 g de tomate frito o salsa de tomate
  • Orégano al gusto
  • 2 Huevos batidos
  • Pan rallado
  • Harina de trigo para rebozar
  • Sal y pimienta al gusto
  • Abundante aceite para freír
(4 Personas)


1 comentario :

Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte

Recetas tradicionales de cocina

Últimos comentarios