Nuestra recetas en tu idioma
Receta de sardinas al horno, sin olores y muy buenas
Las cualidades de este pescado azul es sin duda conocido por todos, pero ya no solo por sus cualidades también por lo buenos y sabrosas que están, las puedes preparar casi de cualquier forma y siempre estarán buenísimas.
Si algo hay que decir sobre este pescado es que deja un olor intenso cuando las cocinas, pues con esta receta eso no suele pasar, ya que son asadas al horno y con una vinagreta de limón con ajo picado, esto hace que no deje tanta olor en el cocinado.
El cocinado es muy sencillo ya que tan solo hay que poner las sardinas en una bandeja de horno, eso si bien limpias, ya sabes que le puedes pedir al pescadero que las limpie, si no limpiarlas es muy sencillo, tan solo ha que quitar las tripas y si no te gusta la cabeza.
Después echas por encima la mezcla de limón, aceite ajos picados y perejil, al horno con ellas y listas para comer.
En el siguiente vídeo puedes ver como se preparar estas sardinas al horno tan buenas y fáciles de preparar, y recuerda sin olores.
INGREDIENTES
- 1 kilo de sardinas medianas y limpias
- 3 Dientes de ajo
- 80 ml de aceite de oliva
- El zumo de un limón
- Perejil picado
- Sal y pimienta al gusto
( 4 Personas)
Recetas tradicionales de cocina
-
Aunque ya hace tiempo que te presentaba un guiso de habas secas, este blog lo encontraras repleto de recetas con estas legumbres tan ...
-
Esta es una forma muy fácil de preparar unas super sabrosas verduras asadas, además no llevan aceite, lo que las hace muy sanas. S...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Aunque esta es una receta tradicional de Semana Santa, es un plato tan bueno y sabroso que te aconsejo que la disfrutes durante todo el año...
-
Este es un guiso muy tradicional tanto que no tiene ni nombre, lo solían preparara las abuelas en casi todas las casas lo hacen de form...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
La mejor forma de preparar la pechuga de pollo y que no te quede muy seca es sin duda con un buen guiso, por eso en esta ocasión te re...
-
Arroces hay muchos y todos ellos fantásticos, pero con este sabor tan intenso a mar solo se consigue con este marisco, es mi humilde ...
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte