Nuestra recetas en tu idioma
Receta de verduras asadas con salsa de ajo una deliciosa y fácil guarnición
Estas verduras asadas son buenísimas como guarnición de carnes o pescados, para comer solas o incluso para mezclarlas y añadir otros ingredientes y utilizar las verduras como base de otras elaboración, vamos son una receta que te aporta mil ideas para usarla. Aunque no te compliques y primero pruébalas solas que están buenísimas.
Yo he optado por verduras que solemos tener todos en casa, aunque podrías poner otras verduras que te gusten, como unas alcachofas, coliflor, bueno las que prefieras.
La elaboración es muy sencilla y fácil tan solo hay que cortar las verduras de un tamaño similar, aunque esto a veces es complicado por la forma de las verduras, ponerla en una bandeja de horno bien extendidas y nunca amontonadas, se hace la salsa mezclando, los ajos picados, el perejil, la salsa de soja, el limón y el aceite de oliva, lo remueves bien y lo echas por encima de las verduras. Se introducen en el horno y se cocinan hasta que estén asadas a tu gusto.
En el siguiente vídeo tienes la receta explicada de forma muy simple y fácil paso a paso, así no tendrás dudas y podrás elaborar estas deliciosas verduras asadas.
INGREDIENTES
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 200 g de repollo
- 1 Cebolla
- 2 Tomates medianos
- 2 Zanahorias
- 100 g de brócoli
- 5 Dientes de ajo
- Perejil picado
- 80 g de salsa de soja
- 100 ml de aceite de oliva
- 1 Cda sopera de zumo de limón o vinagre
- Sal y pimienta al gusto
Recetas tradicionales de cocina
-
Aunque ya hace tiempo que te presentaba un guiso de habas secas, este blog lo encontraras repleto de recetas con estas legumbres tan ...
-
Arroces hay muchos y todos ellos fantásticos, pero con este sabor tan intenso a mar solo se consigue con este marisco, es mi humilde ...
-
Esta es una forma muy fácil de preparar unas super sabrosas verduras asadas, además no llevan aceite, lo que las hace muy sanas. S...
-
Aunque esta es una receta tradicional de Semana Santa, es un plato tan bueno y sabroso que te aconsejo que la disfrutes durante todo el año...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Este es un guiso muy tradicional tanto que no tiene ni nombre, lo solían preparara las abuelas en casi todas las casas lo hacen de form...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
La mejor forma de preparar la pechuga de pollo y que no te quede muy seca es sin duda con un buen guiso, por eso en esta ocasión te re...
Muy rica guarnición, están tan buenas así las verduras, que hasta los niños se las comen, un beset
ResponderEliminar