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Cómo hacer tortillas de maíz para tacos caseros con un relleno muy fresco y sabroso

los tacos son un a comida muy típica mexicana, se trata de un plato muy original, divertido y considerado comida rápida, aunque sean toda una delicia, los puedes encontrar con mil y un relleno, con verduras, carnes, pescados y con cualquier salsa que puedas imaginar.

En esta ocasión te recomiendo una receta con la que podrás preparar las tradicionales tortillas de maíz de forma muy fácil y práctica, se trata de unas tortillas caseras para tacos que te quedarán muy crujientes y sabrosas.

El relleno siempre puede ser el que tu quieras, de carne, pescados y lo mejor es improvisar, aunque yo te doy los ingredientes de uno muy simple con verduras y jamón cocido.


En el siguiente vídeo puedes ver como se preparar estas tortillas caseras de maíz para tacos y lo buenos que quedan.


INGREDIENTES

Para los tacos de maíz

  • 250 g de harina de maíz precocida blanca (2 tazas y 3/4)
  • 300 ml de agua templada (1 taza y 3/4)
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de pimienta

Relleno para los tacos

  • Tomate
  • Pimiento verde y rojo
  • Maíz dulce cocido
  • Aceitunas sin hueso
  • Zanahoria Rallada
  • Cilantro o perejil al gusto
  • Aceite
  • Sal y pimienta al gusto
  • Jamón cocido o pechuga de pavo



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