Nuestra recetas en tu idioma
Cómo hacer tortillas de maíz para tacos caseros con un relleno muy fresco y sabroso
los tacos son un a comida muy típica mexicana, se trata de un plato muy original, divertido y considerado comida rápida, aunque sean toda una delicia, los puedes encontrar con mil y un relleno, con verduras, carnes, pescados y con cualquier salsa que puedas imaginar.
En esta ocasión te recomiendo una receta con la que podrás preparar las tradicionales tortillas de maíz de forma muy fácil y práctica, se trata de unas tortillas caseras para tacos que te quedarán muy crujientes y sabrosas.
El relleno siempre puede ser el que tu quieras, de carne, pescados y lo mejor es improvisar, aunque yo te doy los ingredientes de uno muy simple con verduras y jamón cocido.
En el siguiente vídeo puedes ver como se preparar estas tortillas caseras de maíz para tacos y lo buenos que quedan.
INGREDIENTES
Para los tacos de maíz
- 250 g de harina de maíz precocida blanca (2 tazas y 3/4)
- 300 ml de agua templada (1 taza y 3/4)
- Una pizca de sal
- Una pizca de pimienta
Relleno para los tacos
- Tomate
- Pimiento verde y rojo
- Maíz dulce cocido
- Aceitunas sin hueso
- Zanahoria Rallada
- Cilantro o perejil al gusto
- Aceite
- Sal y pimienta al gusto
- Jamón cocido o pechuga de pavo
Recetas tradicionales de cocina
-
Este tipo de platos son ideales para disfrutar de cualquier verdura, ya que son unos pasteles cremosos y con un gran sabor, que puedes ...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Este sofrito tan simple hace que resalte el sabor de cualquier pescado, te puede parecer una receta muy simple y rápida, pero te aseguro qu...
-
Esta es una de las formas de prepararlas más típica y simples que hay en los bares de las costas Mediterráneas. Está receta la pue...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
-
La cocina tradicional no esta reñida con la cocina rápida, ya que tienes grandes platos de cuchara que los tienes listos en apenas uno ...
-
La cabrilla o gallineta es un pescado muy sabroso y con una textura muy firme y buena, es ideal para comer de cualquier forma, a la plan...
-
La sardinas es un pescado azul y que decirte que no sepas ya de la importancia de comer este tipo de alimento, tiene un gran aporte de...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte