Nuestra recetas en tu idioma

Pastel de bizcocho de cacao con peras, un pastel super jugoso y fácil de preparar


 Este e sun pastel sobre todo original, pero no se queda ahi, ya que es muy sabroso por el bizcocho de cacao y con el porte super jugoso de las peras, yo te aconsejo que cada cuchara de bizcocho este acompañada de un trozo de pera, para que puedas disfrutar de la mezcla tan buena y se convierta en uno de tus postres favoritos.

Es muy fácil de preparar ya que no difiere en nada de un bizcocho de cacao, aunque después tiene que poner las peras, enteras, bien lavadas y secas, sobre la masa del bizcocho, tiene que cubrir sole media pera, ya que cuando crezca en el horno el bizcocho cubrirá toda la pera, quedando en el interior.

Puedes usar la variedad de pera que prefieras o tengas por casa, eso sí que sean de un tamaño similar, para que se cocinen por igual. Otra cosa importante es que puedes utilizar el molde que prefieras.


Ya sabes que todas mis recetas tienen un vídeo donde pordras ver com se prepara, así que este no puede ser menos a continuación lo puedes ver o también puedes ir a mis canales de youtube y así ver todas mis recetas.



INGREDIENTES

  • 220 g de harina de trigo (1 taza y 3/4)
  • 3 Huevos medianos
  • 110 ml de aceite (1 taza)
  • 125 g de yogurt natural (1/2 taza)
  • 100 g de azúcar (1/2 taza)
  • 4 ó 5 peras medianas
  • 45 g de cacao en polvo puro (2 Cda soperas)
  • Una pizca de canela molida
  • 14 g de levadura química o polvos de hornear (1 Cda sopera colmada)


Molde rectangular de 30 Cm de largo x 12 Cm de ancho y 8 Cm de alto



No hay comentarios :

Publicar un comentario

Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte

Recetas tradicionales de cocina

Últimos comentarios