Nuestra recetas en tu idioma
Peras al moscatel el mejor postre que puedas probar
Las peras al vino dulce o en esta caso al moscatel son una receta muy tradicional, se trata de un postre muy fácil de preparar y con un resultado super delicioso.
Las peras quedan muy tiernas y jugosas además regadas con la salsa de vino dulce, que te dan ganas de mojar pan, jejeje, bueno.
La variedad de pera que puedes usar es cualquiera que tenga una textura más bien dura, no que sea jugosa y blanda ya que se desharían en el cocinado, también que no esté muy maduras.
El vino mejor si es moscatel, pero si no dispones de este tipo de vino puedes usar cualquier vino dulce que tengas, ya que le vas a poner un poco de agua y azúcar.
Para ver la receta solo tienes que ver el siguiente vídeo paso a paso y explicado de forma muy fácil, recuerda visitar mi canal de youtube para ver esta y otras muchas mas recetas tradicionales.
INGREDIENTES
- 5 Peras (Utiliza una variedad que sea dura)
- 600 ml de moscatel o vino dulce
- 500 ml de agua
- 200 g de azúcar
- La corteza de un limón
- 2 Ramas de canela
- 4 ó 5 Clavos de olor
- 3 ó 4 Hojas de menta o hierbabuena
Recetas tradicionales de cocina
-
Este tipo de platos son ideales para disfrutar de cualquier verdura, ya que son unos pasteles cremosos y con un gran sabor, que puedes ...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Este sofrito tan simple hace que resalte el sabor de cualquier pescado, te puede parecer una receta muy simple y rápida, pero te aseguro qu...
-
Esta es una de las formas de prepararlas más típica y simples que hay en los bares de las costas Mediterráneas. Está receta la pue...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
-
La cocina tradicional no esta reñida con la cocina rápida, ya que tienes grandes platos de cuchara que los tienes listos en apenas uno ...
-
La cabrilla o gallineta es un pescado muy sabroso y con una textura muy firme y buena, es ideal para comer de cualquier forma, a la plan...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
-
La sardinas es un pescado azul y que decirte que no sepas ya de la importancia de comer este tipo de alimento, tiene un gran aporte de...
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte