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Cómo hacer conejo aromático al romero


 En esta ocasión te recomiendo una receta muy sabrosa para que prepares esta deliciosa carne, que es el conejo, se trata de un guiso de conejo con un sabor a monte y con una carne muy tierna y buena.

La elaboración es muy sencilla y tradicional, incluso lleva un picadillo del hígado del conejo con almendras, lo que hace que el caldo quede espeso y con muchísimo sabor, algo que hará que no puedes dejar de mojar pan en la salsa.

una cosa importante es que uses romero fresco, ya que porta un sabor muy especial, pero si no tienes pues nada usa romero seco, igual pasa con el vino que en lugar de 2 clases diferentes, como el jerez y el vino blanco, puedes usar solo una la que prefieras o tengas disponible.


En el siguiente vídeo puedes ver los pasos de esta receta tan buena, así que no te pierdas esta y otras recetas de mi canal de youtube.



INGREDIENTES

  • 800 g de conejo troceado (Con el hígado incluido)
  • 1 Cebolla
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Puerro pequeño o medio
  • 1 Pimiento rojo pequeño
  • 1 Pimiento verde pequeño
  • 100 ml de vino de jerez
  • 100 ml de vino blanco seco suave
  • 800 ml de caldo de carne
  • 2 Ramitas de romero
  • 2 Hojas de laurel
  • 2 Cda de almendras sin piel
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 Cda de aceite

(4 personas)



1 comentario :

  1. ola buenas noches con la pinta que tiene tiene que estar buenisimo un saludo

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