Nuestra recetas en tu idioma
Croquetas de salmón muy cremosas y con un truco para que no se abran
Estas croquetas de salmón son increíblemente cremosas y con un sabor muy original, son muy sencillas y fáciles de preparar, y no solo eso, además te doy un truco para que no se abran mientras las fríes, y te quede perfectas.
El salmón tiene que ser ahumado, lo que hace que tengan un sabor muy bueno. Para que queden tan cremosas tienes que usar mitad de nata o crema de leche y otra mitad de leche entera.
Respecto al truco es muy sencillo, se trata de cuando estén las croquetas formadas y rebozadas, dejarlas reposar una hora aproximadamente en el frigorífico y echarlas frías en el aceite caliente, así están compactas y no se abren durante la fritura.
Pues para que te sea muy fácil preparar estas croquetas y no dejes de probarlas, te dejo el siguiente vídeo con la receta explicada paso a paso y de forma muy fácil, y recuerda que puedes ver esta y otras muchas recetas en mi canal de youtube.
INGREDIENTES
- 120 g de salmón ahumado
- 1 Cebolla pequeña
- 250 ml de leche
- 250 ml de nata líquida o crema de leche
- 80 g de mantequilla
- 70 g de harina de trigo
- Perejil picado
- Sal y pimienta al gusto
- huevo batido
- Pan rallado
- Aceite para freír
(16 ó 18 croquetas)
Recetas tradicionales de cocina
-
Este tipo de platos son ideales para disfrutar de cualquier verdura, ya que son unos pasteles cremosos y con un gran sabor, que puedes ...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Este sofrito tan simple hace que resalte el sabor de cualquier pescado, te puede parecer una receta muy simple y rápida, pero te aseguro qu...
-
Esta es una de las formas de prepararlas más típica y simples que hay en los bares de las costas Mediterráneas. Está receta la pue...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
-
La cocina tradicional no esta reñida con la cocina rápida, ya que tienes grandes platos de cuchara que los tienes listos en apenas uno ...
-
La cabrilla o gallineta es un pescado muy sabroso y con una textura muy firme y buena, es ideal para comer de cualquier forma, a la plan...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
-
La sardinas es un pescado azul y que decirte que no sepas ya de la importancia de comer este tipo de alimento, tiene un gran aporte de...
gracias por el truco, adoro las croquetas
ResponderEliminar