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Las 4 mejores salsas para tus platos de pasta, todas deliciosas, super rápidas y fáciles de preparar

 En esta ocasión te traigo un 4 en 1,  vamos una receta con 4 pedazo de salsas muy fáciles y rápidas para que adereces tus salsa y se conviertan en unos platos deliciosos, se trata de unas salsas que puedes hacer en un momento y que te sirven para cualquier tipo de pasta, ya sean macarrones, espirales o espaguetis.

La primera es una salsa muy tradicional pero un poco diferente, es un pesto pero elaborado con almendras, una delicia que ni siquiera tendrás que encender el fuego para prepararlo y te aseguro que siempre triunfa.

La segunda es una salsa de queso muy suave de sabor, ya que para la elaboración se usan tranchetes o láminas de queso fundido, pero te sorprenderá, de eso estoy segura.

Otra muy internaste y sencilla es la de ajo y guindilla,  un toque picante para tus platos de pasta y que da un sabor muy sencillo pero intenso, así que no dejes de probarla.

Y por último mi preferida por su sabor ahumado y su cremosidad, es la salsa de salmón, yo la uso para cualquier tipo de asta, y esta tan buena que se puede comer hasta sola.


Ya sabes que en el siguiente vídeo puedes ver la elaboración de todas estas deliciosas, fáciles y rápidas salsas para tus platos de pasta, así que tomate un momento para ver la receta, que te aseguro que vale la pena.



Salsa de pesto

INGREDIENTES

  • 30 g de almendras crudas sin piel
  • 6 hojas de albahaca
  • 50 g de parmesano rallado
  •  140 ml de aceite de oliva suave
  • 2 Dientes de ajo

Salsa de queso

INGREDIENTES

  • - 400 g de nata para cocinar o crema de leche
  • - 6 Tranchetes o láminas de queso fundido
  • - 1 Cuchara pequeña de pimentón rojo
  • - Una pizca de Colorante (opcional)
  • - Sal y pimienta al gusto

Salsa de ajo y guindilla

INGREDIENTES

  • 50 g de mantequilla
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Guindilla
  • Perejil al gusto
  • 3 Cada de aceite
  • Sal y pimienta al gusto

Salsa de salmón

INGREDIENTES

  • 100 g de salmón ahumado
  • 280 g de nata para cocinar o crema de leche
  • 3 Dientes de ajo
  • Perejil picado
  • 3 Cda de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto



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