Nuestra recetas en tu idioma

Un plato muy fácil y delicioso, Strapatsada o revuelto de huevo, tomate y queso feta


 Aunque tenga un nombre bastante dificil de pronunciar, para nosotros, es una forma muy fácil, rápida, tradicional y muy sabrosa de preparar un revuelto de huevos. es un plato Griego cuyo principal ingrediente, junto con el huevo, es el queso feta, un queso blanco con un sbaor muy peculiar y con una textura insuperable. Te aconsejo que pruebes este pedazo de revuelto.

Esta receta es ideal para cuando tienes ganas de comer bien y no tienes mucho tiempo para hacer grandes elaboraciones, es un plato muy sencillo y que tendrás listo en un momento, así que ya me comentaras lo bueno que te ha salido.

En el siguiente vídeo tienes la elaboración paso a paso de esta receta de strapatsada o revuelto de huevos con tomate y queso feta.


INGREDIENTES

  • 6 Huevos medianos
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 5 Tomates maduros y medianos
  • 200 g de queso feta
  • Albahaca picada
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 Cda de aceite

(4 personas)



1 comentario :

Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas tradicionales de cocina

Últimos comentarios