Nuestra recetas en tu idioma
Receta de ramen fideos Japoneses una sopa muy tradicional
El Ramen es una sopa de fideos Japonesa, no es una sopa al uso, lo primero es que la sopa puede ser de pollo o de cerdo, segundo que la puedes encontrar con una infinidad de ingredientes, al igual que el acompañamiento puede ser carne o pescado, lo habitual es que lleve fideos de trigo, pero también la puedes encontrar con fideos de arroz, tallarines, vamos hay mil y una forma de preparar esta deliciosa receta.
Con esta receta podrás preparar este plato tan tradicional de forma muy fácil y sencilla, a la par de rápida. Lo mejor es que puedes adaptarla tu forma de cocinar y a tus gustos, ya sabes que el acompañamiento es el que tu prefieras, por ejemplo, en lugar de chuletas de lomo puedes usar pechuga de pollo a la plancha, panceta o cualquier tipo de pescado.
la sopa también la puedes hacer a tu gusto, puedes hacerla solo de pollo, solo de cerdo o con pollo y cerdo, también puedes darle el toque de sabor que tu prefieras.
Puedes ver toda la receta explicada de forma muy fácil y paso a paso en el siguiente vídeo, recuerda que puedes suscribirte gratis a mi canal para no perderte ninguna de mis recetas tradicionales.
INGREDIENTES
Para el caldo
- - 4 huesos de cerdo
- - La carcasa de un pollo
- - 2 Zanahorias
- - 1 Puerro
- - 1 Cebolla
Para el acompañamiento
- - 100 g de fideos chinos de trigo
- - 4 chuletas de lomo
- - 50 g de brotes de espinacas
- - 4 Huevos cocidos
- - Semillas de sésamo negro
- - Cebollino o puerro
(4 personas)
Recetas tradicionales de cocina
-
Este tipo de platos son ideales para disfrutar de cualquier verdura, ya que son unos pasteles cremosos y con un gran sabor, que puedes ...
-
Las legumbres son imprescindibles en nuestra dieta, incluso en las épocas de calor, así que por esta y por otras muchas razones, te re...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Las ensaladas son una alternativa muy buena a cualquier plato, pero esta receta que te recomiendo en esta ocasión, es un plato muy vers...
-
Este sofrito tan simple hace que resalte el sabor de cualquier pescado, te puede parecer una receta muy simple y rápida, pero te aseguro qu...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
-
La mejor forma de preparar la pechuga de pollo y que no te quede muy seca es sin duda con un buen guiso, por eso en esta ocasión te re...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
Este es un guiso muy tradicional tanto que no tiene ni nombre, lo solían preparara las abuelas en casi todas las casas lo hacen de form...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte