Nuestra recetas en tu idioma

Gallineta o cabrilla en salsa marinera con gambas y almejas


La cabrilla o gallineta es un pescado muy sabroso y con una textura muy firme y buena, es ideal para comer de cualquier forma, a la plancha, en guisos o como yo te recomiendo con una salsa muy simple pero llena de sabor, como es esta salsa marinera.

La salsa marinera no lleva muchos ingredientes, como podrás ver en la receta, pero el resultado es que resalta mucho el sabor de los pescados, por lo que es ideal para cualquier tipo de pescado, en este caso aunque la gallineta sea n pescado muy sabroso y que no te quedará seco de ninguna forma, es una forma muy buena de prepararla, ya que con unas gamas y unas almejas tienes un plato muy completo y delicioso.


A continuación te dejo el vídeo con la receta paso a paso y explicado de forma muy simple y fácil, para que `pruebes este pescado y consigas un plato insuperable.

INGREDIENTES

  • - 800 g de filetes de gallineta (Cabrilla)
  • - 150 g de gambas peladas
  • - 100 g de almejas
  • - 1 cebolla
  • - 1 Pimiento verde
  • - 500 ml de caldo de pescado
  • - 100 ml de coñac o brandy
  • - 1 Cda sopera de harina de trigo
  • - Perejil al gusto
  • - Sal y pimienta al gusto
  • - 5 Cdas de aceite de oliva

(4 Personas)




2 comentarios :

  1. Hola amigo, muchas gracias por tu receta, me gusta preparar estos deliciosos platillos, ahora me quedan mas sabrosos, en lo personal me gusta el azúcar para endulzar.

    ResponderEliminar
  2. Que otras recetas puedo hacer con la caballa al aceite

    ResponderEliminar

Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte

Recetas tradicionales de cocina

Últimos comentarios