Nuestra recetas en tu idioma
Crema ligera y muy sabrosa de zanahorias y queso de cabra
Las cremas son siempre unos platos muy completos y fáciles de preparar, como esta receta que te recomiendo, es una. crema muy sencilla pero con un resultado muy sabroso y super cremoso, ya que a la crema se le añade queso de cabra cremoso.
Este tipo de plato son muy buenos como primer plato o incluso si quieres cuidarte con la comida, ya que son una muy buena forma de comer sano y con muchísimo sabor.
En esta ocasión he usado concentrado de ave, pero como siempre puedes sustituir la pastilla de concentrado por caldo, ya sabes en lugar de agua usa cualquier caldo que tengas disponible de carne, de ave suave o de verduras, con cualquiera te quedará muy buena.
En el siguiente vídeo puedes ver la elaboración explicada de forma muy sencilla y fácil de esta crema tan buena, así que anímate a prepararla.
INGREDIENTES
- - 700 g de zanahorias peladas
- - 100 g de queso de cabra cremoso
- - 1 Cebolla
- - 1500 ml de agua
- - 1 Pastilla de concentrado de ave o verduras
- - Sal y pimienta al gusto
(4 Personas)
Recetas tradicionales de cocina
-
Aunque ya hace tiempo que te presentaba un guiso de habas secas, este blog lo encontraras repleto de recetas con estas legumbres tan ...
-
Arroces hay muchos y todos ellos fantásticos, pero con este sabor tan intenso a mar solo se consigue con este marisco, es mi humilde ...
-
Esta es una forma muy fácil de preparar unas super sabrosas verduras asadas, además no llevan aceite, lo que las hace muy sanas. S...
-
Aunque esta es una receta tradicional de Semana Santa, es un plato tan bueno y sabroso que te aconsejo que la disfrutes durante todo el año...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Este es un guiso muy tradicional tanto que no tiene ni nombre, lo solían preparara las abuelas en casi todas las casas lo hacen de form...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
La mejor forma de preparar la pechuga de pollo y que no te quede muy seca es sin duda con un buen guiso, por eso en esta ocasión te re...
Menuda pintaza de crema, deliciosa, un beset
ResponderEliminar