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Receta de Chaulafan o arroz frito Ecuatoriano


 Este arroz aunque te pueda parecer un arroz cantonés o arroz 3 delicias, no es del todo así, ya que se trata de un arroz frito Ecuatoriano llamado también chaulafan,  cuya elaboración es muy similar, incluso hay recetas que llena pollo o marisco. una de las principales diferencias es que el arroz está cocido con un caldo suave de pollo o de carne y no solo con agua como el arroz cantonés. por el resto incluidos los ingredientes son muy similares, excepto por la uvas pasas.

Sea como sea es una receta muy fácil y muy completa y sabrosa, aunque lo puedes ser mas si quieres, añadiendo otro tipo de verduras y carne de pollo o algún marisco, así que ya sabes que puedes adaptarla a tu gusto.


Puedes ver la receta completa explicada de forma muy fácil y paso a paso en el siguiente vídeo, y ya sabes que si tienes alguna duda me puedes dejar un comentario y estaré encantada de ayudarte.

INGREDIENTES

  • - 380 g de arroz largo
  • - 900 ml de caldo de pollo
  • - 1 Cebolla
  • - 3 Dientes de ajo
  • - 1 Pimiento verde pequeño
  • - 1 Pimiento rojo pequeño
  • - 50 g de uvas pasas
  • - 30 g de guisantes cocidos
  • - 4 Huevos medianos
  • - 50 ml de salsa de soja
  • - 2 Cda de mantequilla
  • - 6 Cda de aceite
  • - Perejil o cilantro picado
  • - Sal y pimienta al gusto

(4 personas)




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