Nuestra recetas en tu idioma
Receta fácil y rápida de garbanzos con langostinos de Semana Santa
Aunque esta es una receta tradicional de Semana Santa, es un plato tan bueno y sabroso que te aconsejo que la disfrutes durante todo el año, Es un plato super sabroso y muy completo, con esta receta no tendrás que estar horas cocinando los garbanzos.
Esta es una receta muy rápida y fácil, en solo unos pocos minutos la tendrás lista, ya que se usan los garbanzos ya cocidos, puedes usarlos congelados o en conserva, al igual el caldo puede ser casero, pero si. no tienes tiempo o ganas, puedes usarlo ya preparado en conserva incluso concentrado diluido en agua.
Bueno yo creo que para que descubras todas las virtudes de este plato tan solo tienes que probarlo, así que no busques excusas y haz esta receta que estoy segura que te gustará.
En el siguiente vídeo puedes ver cómo elaborar esta receta de forma muy fácil y rápida, explicada paso a paso para que te salgan unos garbanzos buenisimos.
INGREDIENTES
- - 800 g de garbanzos cocidos
- - 200 g de langostinos pelados
- - 200 g de pimiento variado (Rojo, verde y amarillo)
- - 1 Cebolla
- - 3 Dientes de ajo
- - 2 Tomates rallados
- - 1 Litro de caldo de pescado
- - 1 Cda de pimentón rojo dulce
- - 2 Hojas de laurel
- - Perejil picado
- - 3 Cda de aceite de oliva
- - Sal y pimienta al gusto
(4 personas)
Recetas tradicionales de cocina
-
Este tipo de platos son ideales para disfrutar de cualquier verdura, ya que son unos pasteles cremosos y con un gran sabor, que puedes ...
-
Las legumbres son imprescindibles en nuestra dieta, incluso en las épocas de calor, así que por esta y por otras muchas razones, te re...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Las ensaladas son una alternativa muy buena a cualquier plato, pero esta receta que te recomiendo en esta ocasión, es un plato muy vers...
-
Este sofrito tan simple hace que resalte el sabor de cualquier pescado, te puede parecer una receta muy simple y rápida, pero te aseguro qu...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
-
La mejor forma de preparar la pechuga de pollo y que no te quede muy seca es sin duda con un buen guiso, por eso en esta ocasión te re...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
-
Este es un guiso muy tradicional tanto que no tiene ni nombre, lo solían preparara las abuelas en casi todas las casas lo hacen de form...
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte