Nuestra recetas en tu idioma
Cómo hacer tallarines con huevo y verduras
Lo mejor de estos tallarines sin duda es su sabor, pero no solo eso además es un plato muy completo, por las verduras, el huevo y la pasta, un plato super nutritivo, lleno de sabor y que lo puedes preparar de forma muy fácil, qué más pedirle a una receta.
Puedes usar tallarines o espaguetis, ya sea pasta fresca o seca, como prefieras, tan solo que tienes que tener en cuenta el tiempo de cocción de la pasta, en el envase suele poner las instrucciones par que te quede una pasta al dente, si es seca unos 8 minutos y si es fresca unos 5 minutos, cocida en abundante agua.
En el siguiente vídeo puedes ver como se preparar estos tallarines tan buenos y tradicionales de la cocina asiática.
INGREDIENTES
- - 250 g de tallarines ya cocidos
- - 1 Pimiento rojo pequeño
- - 1 Pimiento verde pequeño
- - 1 Pimiento amarillo pequeño
- - 1 Cebolla
- - 2 Zanahorias
- - 3 Dientes de ajo
- - 4 Huevos medianos
- - 2 Cda soperas de salsa de soja
- - 3 Cda soperas de salsa de ostras
- - 5 Cda sopera de aceite
- - Sal y pimienta al gusto
(4 Personas)
Recetas tradicionales de cocina
-
Este tipo de platos son ideales para disfrutar de cualquier verdura, ya que son unos pasteles cremosos y con un gran sabor, que puedes ...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Este sofrito tan simple hace que resalte el sabor de cualquier pescado, te puede parecer una receta muy simple y rápida, pero te aseguro qu...
-
Esta es una de las formas de prepararlas más típica y simples que hay en los bares de las costas Mediterráneas. Está receta la pue...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
-
La cocina tradicional no esta reñida con la cocina rápida, ya que tienes grandes platos de cuchara que los tienes listos en apenas uno ...
-
La cabrilla o gallineta es un pescado muy sabroso y con una textura muy firme y buena, es ideal para comer de cualquier forma, a la plan...
-
La sardinas es un pescado azul y que decirte que no sepas ya de la importancia de comer este tipo de alimento, tiene un gran aporte de...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
Un plato ideal para estos días estivales, un beset Francesca
ResponderEliminar