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Cómo hacer la mejor carne marinada que hayas probado

 La carne marinada es sin duda una de las mejores formas de darle sabor y jugosidad a cualquier tipo de carne, pero sobre todo hacer que te queden muy tiernos, no hay una carne mejor que otra para hacer marinada, pero es mejor que no sea muy magra, como el magro de cerdo de la parte de la cabeza, aunque puede ser cualquier otro corte de cerdo o incluso de cualquier otro tipo animal.

El cocinado ideal para esta carne es asada, ya que así tendrá todo el sabor que le haya aportado las especias y te quedará mucho más jugosa y tierna que si la cocinas de cualquier otra forma. Pero eso ya es a tu gusto así que sepas que la puedes cocinar como prefieras.


En el siguiente vídeo te explica como hacer esta carne marinada tan fácil como sabrosa, así que solo tienes que seguir los pasos y tendrás una deliciosa carne lista para comer.

INGREDIENTES

  • - 800 g de magro de cerdo en filetes gruesos
  • - El zumo de una naranja
  • - 1 Cdta de comino molido
  • - 1 Cdta de romero
  • - 1 Cdta de orégano
  • - 1 Cdta de ajo en polvo
  • - Sal y pimienta al gusto
  • - 2 Hojas de laurel
  • - 3 Cda de aceite de oliva
  • - 2 Patatas en rodajas 

(4 Personas)



Comentarios

  1. Riquisima la carne asi, mi madre siempre ha marinado la carne , pero en vez de zumo de naranja ponia limón o vino blanco, besos

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