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Aprende a cocinar macarrones con salsa boloñesa, Receta para principiantes

 Con estos vídeos fáciles y estas recetas tan tradicionales, lo que quiero es que tanto si te gusta la cocina como si lo que quieres es cocinar para poder comer bien, tengas una base de cocina tradicional con unos platos de los de toda la vida, así que ya sabes, no dejes de ver el vídeo para que puedas preparar tú msim@ en casa los platos que te cocinaban en casa con tanto cariño.

En esta ocasión y siendo uno de mis platos favoritos, te traigo una receta que seguro que te hace la boca agua, se trata de unos macarrones a la boloñesa, o macarrones con carne picada, como quieras llamarlos, un plato de pasta que no puedes dejar de aprender.


Para que sea muy fácil de aprender te dejo el siguiente video, en el que tendrás todos los pasos explicados de forma muy fácil para que te quede un plato delicioso, y recuerda que si tienes cualquier duda puedes dejarme un comentario en el vídeo y te contestaré encantada.

INGREDIENTES

  • - 500 g de macarrones secos
  • - 200 g de carne molida mixta (Cerdo y Ternera)
  • - 1 cebolla
  • - 3 Dientes de ajo
  • - 1 Zanahoria
  • - 800 g de tomate natural triturado
  • - 1 Cda sopera de pimentón rojo dulce
  • - 50 ml de brandy o coñac (opcional)
  • - 1 Pastilla de concentrado de carne (opcional)
  • - Sal y pimienta al gusto
  • - 4 Cda de aceite de oliva

(Para 4 Personas)

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