Es una elaboración muy típica de la huerta valenciana, en esta ocasión he utilizado alitas, pero lo normal es encontrarla con pollo troceado. Esta carne ha adquirido una gran popularidad en la cocina, por ser una de las partes mas sabrosa y económica. Esta salsa la puedes utilizar con cualquier tipo de ave, ya sea de corral o salvaje, lo único que tienes que tener en cuenta es el tiempo de cocción de la carne. Esperamos que te guste y que la modifiques a tu gusto. Tiempo: 35 minutos Valor Calórico: medio Dificultad: fácil/medio Ingredientes: 4 personas Ingredientes 1 Kilo de alitas de pollo 1 Pimiento rojo 1 Cebolla Perejil 2 Hojas de laurel 1/2 Cabeza de ajos Pimienta negra en grano Pimentón rojo dulce 1 Tomate maduro 1 vaso de agua 250 ml 1 vaso de vino blanco 250 ml Vinagre Sal Aceite Preparación Troceas el pimiento y la cebolla, que no sea muy grande. Picas un par de ramitas de perejil. Pelas los ajos y picar
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