Este es un plato típico del País Vasco, es un acompañamiento ideal tanto para carnes como para pescados, o también te lo puedes comer solo. Habitualmente se utiliza para acompañar al bacalao, el contraste de las verduras le da un sabor especial, te aseguro que esta muy rico. Este acompañamiento lo puedes utilizar como base para cualquier pescado hecho al horno, al igual lo puedes añadir a tus platos como guarnición mezclada con patatas. Seguro que esta delicia tan sana no te defrauda. Tiempo: 30 minutos Valor Calórico: bajo Dificultad: bajo Ingredientes: 4 personas Ingredientes 1 Pimiento rojo 1 Pimiento verde 1 Pimiento amarillo 2 Cebollas Sal Aceite Preparación Pela la cebolla y córtala a en juliana fina. Lava los pimientos y los cortas a tiras muy finas. Elaboración Pon una sartén a fuego lento añades 4 cucharadas de aceite y echas todas las verduras, le echas sal al gusto. Lo dejas todo durante 15 minutos aproxima
recetas de cocina tradicional, recetas fáciles y caseras con el sabor de siempre