Nuestra recetas en tu idioma
Receta de Patatas con mayonesa y ajos
Es una tapa fría y otra forma de comer patatas, las puedes encontrar también con ajoaceite que le da un toque muy bueno.
Tu la puedes utilizar como plato para picar antes de la comida o como entrante, veras que le gusta a todo el que la prueba.
Si no te gusta el sabor del ajo lo puedes quitar directamente y hacerlas solo con mayonesa, que te van a quedar muy buenas.
Espero que las pongas en tu mesa y que triunfes, como siempre.
Tiempo:
35 minutosValor Calórico:
Bajo/medioDificultad:
medio/fácilIngredientes:
4 personasIngredientes
- 1 Kilo de patatas
- Agua
- 4 Dientes de ajo secos
- Sal
- Perejil
- Salsa Mayonesa (Pulsa para ver la receta de la mayonesa)
Preparación
- Lava bien las patatas.
- Pela los ajos y los picas.
- Pica el perejil.
Elaboración
Pones las patatas sin pelar en una cazuela, cubiertas de agua, las pones al fuego y las hierves durante 20 minutos aproximadamente, comprueba que no estén muy hechas, pínchalas con un cuchillo, para ver que no este duras.Cuando estén hervidas, las pones bajo el grifo con agua fría, así te sera mas fácil pelarlas, cuando estén peladas las troceas a tacos medianos.
Colocas las patatas en un bol o bandeja, le pones sal al gusto, le añades el ajo y el perejil, añades la mayonesa y lo remueves todo, con cuidado que no se rompan las patatas, si no se hace un pasta.
Ya lo tienes preparado, sírvelas muy frías.
Consejo
- Depende del tipo de patata que utilices, tardara mas o menos en estar cocida.
- Puedes utilizar también ajoaceite, en lugar de mayonesa.
Recetas tradicionales de cocina
-
Aunque ya hace tiempo que te presentaba un guiso de habas secas, este blog lo encontraras repleto de recetas con estas legumbres tan ...
-
Esta es una forma muy fácil de preparar unas super sabrosas verduras asadas, además no llevan aceite, lo que las hace muy sanas. S...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Aunque esta es una receta tradicional de Semana Santa, es un plato tan bueno y sabroso que te aconsejo que la disfrutes durante todo el año...
-
Este es un guiso muy tradicional tanto que no tiene ni nombre, lo solían preparara las abuelas en casi todas las casas lo hacen de form...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
La mejor forma de preparar la pechuga de pollo y que no te quede muy seca es sin duda con un buen guiso, por eso en esta ocasión te re...
-
Arroces hay muchos y todos ellos fantásticos, pero con este sabor tan intenso a mar solo se consigue con este marisco, es mi humilde ...
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte