No podía faltar un dulce tan rico, te traigo una receta originaria de Bélgica, como no, si allí hasta las vacas dan la leche con chocolate. Esta delicia es una forma fácil de elaborar unas estupendas trufas, estos bombones de chocolate, aunque una bomba calorífica cuando empiezas no puedes parar y ya sabes una vez al año no hace daño. Este dulce igual te sirven para un postre o para la hora del café o la merienda, yo te aconsejo que las comas frías de la nevera, siempre tienen una consistencia mejor. En este caso las las he rebozado con dos tipos de fideos, unos de chocolate como normalmente se hace y otras para los mas peques con fideos de colores, que llaman más la atención. Tiempo: 60 minutos Valor Calórico: alto Dificultad: baja Ingredientes: 4 personas Ingredientes 500 g de chocolate negro en tableta 250 ml de nata 100 g de mantequilla Fideos de chocolate Fideos de colores Preparación Está receta no dispone de preparación
recetas de cocina tradicional, recetas fáciles y caseras con el sabor de siempre