Esta carne es una de las partes mas jugosas de este magnifico animal, del que según dicen gustan hasta los andares, por eso hoy te dejo forma de preparar las costillas, que en esta ocasión están acompañadas de unos champiñones. En una de las mil formas de elaborarlas, esta es una receta que aunque tiene una preparacion un poco larga, no es tan complicada, y seguro que te van a salir buenísimas. Lo mejor de este plato es el picadillo que hace que la salsa quede espesa y que con el punto de las almendras y el frescor del perejil, hará que no puedas dejar de mojar pan hasta que no quede en el plato. Ya sabes que hay muchas formas para elaborar esta carne y esta es una de ellas, espero que te guste tanto como a mi y te sirva de idea para tu menú. Tiempo: 90 minutos Valor Calórico: bajo/medio Dificultad: baja/media Ingredientes: 4 personas Ingredientes 500 g de costillas de cerdo 300 g de champiñones 1 Cebolla 5 Dientes de ajo Una ramita d
recetas de cocina tradicional, recetas fáciles y caseras con el sabor de siempre