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Conejo al ajillo receta fácil y rápida

Esta receta es considerada casi patrimonio de la humanidad, ya que es una de las mejores formas de elaborar el conejo. Este excepcional plato es incluso estandarte de algunos restaurantes que se han especializado en este tipo de carnes. Esta elaboración es muy simple y siempre queda muy sabrosa, también es económica, ya que es una carne muy buena y esta a muy buen precio, con lo que te darás cuenta que la tradición nunca ha estado reñida con la economía. Supongo que si no conocías este plato seguro que habías odio hablar de el, así que aquí te dejo esta estupenda forma de crear un gran plato, también en el blog tienes como elaborar pollo o alitas con esta misma salsa, así que si el conejo no es de tus carnes preferidas puedes sustituirla. Tiempo: 30 minutos Valor Calórico: medio Dificultad: baja Ingredientes: 4 Personas Ingredientes para la masa 1500 g de conejo 1 Cabeza de ajos secos 250 ml de vino blanco Pimienta negra molida Sal

Tarta de queso receta fácil y rápida

Hoy te presento un pastel diferente, esta es una receta con la que podrás elaborar una fantástica tarta queso, aunque no te guste mucho el queso, seguro que no te das ni cuenta que esta hecho de este lácteo, de lo bueno que está. Este es un postre tradicional que solían elaborar en mi casa para los días especiales, pero yo soy del pensar que no hace falta esperar a esos días, si algo te gusta, así que te recomiendo que la elabores aunque no tengas nada que celebrar, veras como no te arrepientes, bueno en lo del dulce un poco si, pero ya sabes que un poco de dulce no hace daño. La elaboración de este pastel es muy simple ya que no necesita hornearse, es una preparación en frío. Tiempo: 20 minutos Valor Calórico: medio/alto Dificultad: baja Ingredientes: 4 Personas Ingredientes para la masa 500 ml de nata liquida 2 Sobres de cuajada 250 g de queso de untar 200 g de azúcar 125 ml de leche 1 Paquete de galletas tostadas 200 ml de café 100

Receta de la sopa juliana

Lo que si que quiero es contaros una anécdota sobre esta receta, yo de siempre creía que esta delicia se le llamaba así porque la había creado una señora llamada juliana, al empezar a trabajar en la cocina, un día descubrí, que al cortar las verduras en tiras también se le llamaba así, lo que me hizo pensar que esa señora tenia mucho que ver en la cocina, pero al final descubrí que esta mujer no era la culpable, ya que no se sabe bien de donde viene el nombre, para describir este tipo de técnica, aunque algunos lo achaquen a un cocinero francés llamado Jean Julien. Sobre todo este plato es muy sano y nutritivo ya que sus principales ingredientes son las verduras,  ya sabes que puedes cambiarlas por las que mas te gusten o dispongas, pero aparte de esto en esta receta puedes utilizar casi cualquier tipo de caldo,  de pollo,  de verduras, de carne, o incluso si no tienes puedes utilizar agua y cocer junto con las verduras algún hueso de ternera, tipo tuétano para que enriq

Receta de pollo a la cerveza

En esta ocasión te aconsejo un plato de pollo en salsa, pero con un ingrediente un poco atípico, que es la cerveza. Este plato aunque pueda parecer lo contrario, lleva en nuestra gastronomía popular mucho tiempo, así que podría considerarse una receta tradicional de tomo y lomo, la verdad es que es una fantástica forma de elaborar esta carne. No creas que  la salsa tiene gusto a cerveza, al contrario se utiliza para que la carne se hierva en ella y el sabor se pierde con la cocción, por lo que esta bebida solo le queda el nombre, al igual que el alcohol desaparece, así que lo puedes preparar incluso para los mas peques. Este plato tiene cosas muy buenas como el ser muy económica, con un sabor insuperable, te lo aseguro, bueno mejor porque no la elaboras y me lo dices tu mism@ que te ha parecido. Tiempo: 35 minutos Valor Calórico: baja Dificultad: baja Ingredientes: 4 Personas Ingredientes para la masa 1 Pollo de 1 k aprox. 5 Dientes de ajo

Como hacer la empanada Gallega de pulpo, receta fácil

Esta maravilla es una de las recetas mas conocida y extendida de la cocina Gallega. Esta empanada se suele elaborar en los días de fiesta o para algunas celebraciones, aunque la puedes encontrar en casi cualquier rincón de Galicia, ya que se se suele servir como tapa o se vende en porciones, cosa que a mi me parece fantástico, ya que cuando he viajado a esta magnifica tierra, casi he acabado con las existencias de esta delicia. Una cosa increíble que tiene es que la puedes encontrar con casi cualquier tipo de relleno, ya sea de pescado, marisco o carne, cosa que hace que sea una receta tradicional de las buenas, ya que seguro que en cada casa puedes encontrar una receta diferente y un relleno original, aunque seguro que todos impresionantes. En este caso la he rellenado con pulpo, ya que me parecía muy interesante, también quiero que sepas que no será la única que haga, ya que me encantan. Tiempo: 120 minutos Valor Calórico: medio Dificultad: medio

Rosquillas de anís receta simple y rápida

Hoy toca endulzarnos el día y por eso te presento un fantástico dulce, en esta ocasión en lugar de poner el anís en la elaboración de la masa lo que he hecho es hacer unas rosquillas y después de freírlas las he bañado con anís dulce y con azúcar, las podría llamar rosquillas borrachas. Bueno después de explicarte un poco de que va el dulce hoy, solo decirte que estaban buenísimas, en un visto y no visto no quedaba ninguna, yo pensaba que harían mucho gusto a anís, pero a lo visto no fue así ya que la gente se las comían muy bien incluso repetían. Una cosa que debes de tener en cuenta es que los mas peques no pueden comerlas, si quieres les puedes dejar algunas solo con azúcar, sin bañarlas. Espero que te gusten y te endulcen la vida, que no estamos para cosas amargas. Tiempo: 30 minutos Valor Calórico: alto Dificultad: medio Ingredientes: 4 Personas Ingredientes 400 g de harina aprox. 2 Huevos 100 g de azúcar 3 cucharadas de aceite de o

Arroz caldoso con sepia receta fácil

Que mejor para comer que un arroz caldoso, en esta ocasión con sepia, con lo que conseguirás un plato muy nutritivo y sobre todo sabroso. Para esta receta he utilizado este pescado sin pelar, el motivo de utilizarlo, ha sido muy sencillo, ya que fui a una lonja y tenían una colección muy bonita de este molusco acabadas de pescar y sobre todo a muy buen precio, así que decidí aprovechar esta ocasión para elaborar este plato. No hay ninguna diferencia en la elaboración de este plato si utilizas sepia limpia o incluso congelada. Una de las cosas importantes es que si puedes utilizar caldo de pescado, te aseguraras que el plato quede mucho mas sabroso, ya sabes que no cuesta nada de preparar. Tiempo: 40 minutos Valor Calórico: bajo Dificultad: baja Ingredientes: 4 Personas Ingredientes 400 g de sepia 400 g de arroz redondo 1 Cebolla grande 2 Tomates maduros 1 Cucharada de pimentón rojo dulce 1 Cucharada de Colorante. 2 L de agua o c