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Receta de pollo con champiñones

El pollo por si solo esta muy sabroso, pero si ademas lo acompañas de unos champiñones le pones ya la guinda al pastel. Esta elaboración aunque parezca un poco improvisada, es una forma muy común de elaborar esta carne, ya que en mi familia de siempre he visto preparar este plato, por eso yo la considero tradicional, espero que a partir de ahora para ti también lo sea. Que mas decirte sobre este plato, aparte de que los champiñones conjuga con casi todo lo que puedas imaginar, a mi particularmente me gustan hasta crudos, en ensalada claro, así que no creo que sea muy imparcial al hablarte de este magnifico alimento. Espero que me comentes que te ha parecido esta forma tan simple de hacer esta carne. Lo único que debes de tener en cuenta es el no sofreír mucho las setas y sobre todo dejar reducir bien el brandy. Tiempo: 40 minutos Valor Calórico: medio/alto Dificultad: baja Ingredientes: 4 personas Ingredientes 1600 g de pollo troceado

Bizcocho con yogur receta fácil

Con esta elaboración conseguirás un bizcocho con una textura muy cremosa y un sabor diferente. Esta receta es una de las formas en la que se elabora la tradicional coca morena o coca en llanda, denominada así por el color de la corteza, y que se consigue gracias al azúcar y la canela, que al hornearse coge un color muy moreno, pero también se llama en llanda por el molde que se utiliza, este es un molde muy simple hecho con chapa muy fina y siempre de forma rectangular. Una cosa muy buena que tiene es que puedes utilizar yogur de sabores, con lo que se consigue que el dulce cambie de sabor, según el sabor que utilices, uno de mis preferidos es con frutas del bosque, tu puedes utilizar tu sabor favorito, veras como te llevas una sorpresa muy sabrosa. No olvides comentarme que tipo de yogur has utilizado y cual ha sido el que mas te ha gustado. Una cosa, permite que te aconseje que mientras se hace el bizcocho prepares un buen tazón de chocolate, veras que merienda,

Alitas de pollo adobadas al horno receta fácil

El adobo siempre se ha utilizado para la conservación de los alimentos, pero en la actualidad su utilidad es simplemente la de resaltar el sabor de los mismos. En esta ocasión te presento un plato muy sabroso, ya que las alitas son una de las partes mas jugosas del pollo. Lo ideal es dejarlas macerar, por lo menos 12 horas con el adobo, pero si no tienes tiempo con que las dejes un par de horas, será suficiente. Al igual que he utilizado esta carne, también puedes utilizarla el resto del pollo troceado, ya sabes puedes hacerlo de varios tamaños. Lo bueno que tiene esta elaboración es que es muy económica y suele gustar a todo el mundo, seguro que tus comensales te felicitan. Cosas a tener en cuenta es que vayas con cuidado con la pimienta, ya que si no te gusta mucho el picante le puedes poner solo la mitad de la pimienta, en mi casa es que les encanta el picante. Tiempo: 70 minutos Valor Calórico: bajo Dificultad: baja Ingredientes: 4

Receta de la Olla de Alcoy

En esta ocasión viajamos hasta una población valenciana, para presentarte un plato maravilloso. Esta población es famosa por sus fiestas de moros y cristianos, y está es una receta típica de estas fiestas tan emblemáticas, se suele preparar el día antes del comienzo de las mismas, para que la gente que participa en la batalla de moros y cristianos, cojan fuerza. Si quieres leer mas sobre la  fiesta de moros y cristianos pulsa aquí . Es un plato elaborado con alubias blancas, carne de cerdo y morcillas, un guiso espectacular, ideal para los días fríos o coger fuerzas claro, ya que es una receta contundente pero con el sabor de las llamadas ollas en Valencia, que no son otra cosa que guisos elaborados en una olla grande. Aunque tu no participes en la batalla espero que te animes a prepararla, veras lo fácil que es de preparar, y ademas estarás preparad@ para lo que la vida te depare. No olvides comentarme que te ha parecido, o si tienes alguna duda o pregunta so

Receta del arnadi

La gastronomía valenciana aparte de la tradición de los arroces, dispones de una gran variedad de dulces típicos, entre ellos puedes encontrar el arnadi un dulce de origen Árabe cuyos principales ingrediente son la calabaza, asada al horno y la almendra. Es un dulce originario de la zona de la comarca de la costera, situada en el interior de la comunidad valenciana y muy influenciada por la cultura mozárabe, por lo que su gastronomía es muy rica e interesante. Hay poblaciones en la que se hacen concursos de este dulce haber quien lo elabora mejor, como por ejemplo en Llanera de ranes . Puede tener variaciones según donde se elabore, puedes encontrarlo elaborado con boniato, con mezcla de boniato y calabaza, bueno no dejan de ser el mismo dulce y seguro que todos están buenísimos, tu puedes elegir como hacerlo y con lo que mas te guste. Espero que te sirva para endulzar algún momento de tu vida, que para eso se elaboran, por eso espero que te haya resultado cuanto

Sopa minestrone receta fácil

Esta es una sopa de verduras, pero ademas lleva pasta o incluso en algunas ocasiones arroz y en todas alubias blancas, aunque sabes que estos platos siempre están abiertos a cambios. El tipo de pasta que puedes utilizar es casi cualquiera, la mas habitual son los fideos, las conchas, espirales, lo que tu elijas, solo ten en cuenta que la pasta en diez minutos esta lista, pero si utilizas arroz, serán unos 18 minutos. Puedes hacerla con las verduras que quieras, o según la temporada, así que ya puedes poner tu imaginación y poner las que mas te gusten, seguro que te queda deliciosa. Pues nada ya tienes otra idea para esos días de otoño-invierno en los que apetece algo contundente, con gran sabor y que se coma con cuchara. Tiempo: 60 minutos Valor Calórico: bajo Dificultad: baja Ingredientes: 4 personas Ingredientes 100 g de alubias blancas 1 Cebolla 2 Zanahorias 1 Puerro 1 Nabo 1 Chirivía 1 Patata grande 1 Tomate maduro 1 Hoja de l

Como hacer gambas al ajillo

Este es una de las tapas o entrantes  mas conocidos de la cocina Española,  es una de la formas mas fáciles y extendidas de elaborar este magnifico marisco. Esta receta es muy simple ya que con tan solo 3 ingredientes se consigue un plato fantástico, puedes utilizar el tipo de gamba que prefieras e incluso langostinos, si quieres que sea económica, aunque lo ideal es utilizar gambas frescas, también puedes hacerla con las que ya van peladas. En esta ocasión yo he utilizado gambón, un tipo de langostino de gran tamaño y con un sabor muy bueno,  pero tu puedes utilizar el tipo que prefieras, la elaboración no varia, lo único que tienes que tener en cuenta es que, no las dejes mucho al fuego sino se quedan muy secas y pierden mucho. Espero que te sirva como el entrante que buscas para tu mesa, ya sea para una ocasión especial o para diario. Tiempo: 80 minutos Valor Calórico: bajo Dificultad: baja Ingredientes: 4 personas Ingredientes 1 K de