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Receta de rosquilletas de aceite con pipas

Aprovechando que tenia ganas de comer algo salado y que tenia un poco la tarde tonta, he elaborado estas rosquilletas, una receta fácil y crujiente para preparar un aperitivo fantástico y con un sabor increíble. Las rosquilletas son de sobra conocidas por todos, aunque recibe diferentes nombres, como colines, palitos de pan, etc, y puedes encontrarlas rellenas o con semillas, en esta ocasión les e añadido pipas peladas, aunque le puedes poner anisetes o cualquier otra semilla olorosa, así tendrán un toque diferente. Estas delicias de pipas son una merienda o un snack sano y natural, y las puedes elaborar una tarde y guardar por varios días, si las guardas en bolsas de plástico cerrada seguirán crujientes. Así que ya tienes una idea para que los mas peque tengan una merienda crujiente y muy sana. Tiempo: 180 minutos Valor Calórico: medio Dificultad: baja/media Ingredientes: 25 unidades Ingredientes 400 g de harina de trigo 100 ml de aceite

Receta fácil y rápida de salteado de verduras

Los salteados de verduras los hay de mil y una manera, ya que cambian según la verdura que utilices, son una forma simple y  rápida de elaborar un plato muy sabroso y sano, los puedes acompañar de cualquier tipo de fiambre o simplemente solas, haciendo aún mas hincapié, los puedes utilizar para acompañar cualquier tipo de plato tanto de carne como de pescado, o simplemente comerlos como primer plato. Yo suelo utilizar este tipo de platos como guarnición de otros platos, para mi son el complemento ideal para cualquier tipo de carne o pescado, aunque también los suelo preparar cuando tengo ganas de comer verduras y no tengo mucho tiempo. Aquí te dejo la idea tu luego le das tu instinto culinario y lo adaptas a tu manera de hacer. Tus comentarios siempre son bienvenidos sobre todo si cambias algún ingrediente o tienes alguna otra forma de elaborar los salteados, que seguro que la tienes, me lo digas para probarlo. Tiempo: 18 minutos Valor Calórico: ba

Receta fácil de conejo con tomate

Hoy toca un plato muy sabroso, es una carne que no debería de faltar en nuestra dieta. El conejo contiene una carne baja en grasa y con un gran aporte de minerales, bueno te dejo un pequeño pdf para que puedes ver mas cosas sobre esta carne. ( pulsa aquí para ver el pdf ). Bueno y después de lo dicho, que mejor que hacer una buena receta con este alimento, pues aquí tienes una muy buena forma de elaborar el conejo. Esta salsa simple es acompañamiento es ideal para esta carne, por  eso te aconsejo que prepares este plato y prepares pan, que es lo único que necesita. Espero tus comentarios  ya sabes que si cambias algo o te gusta hacerla de otra forma me encantaría saberlo para poder probarlo. Tiempo: 35 minutos Valor Calórico: bajo Dificultad: baja Ingredientes: 4 personas Ingredientes 1 Conejo 1 Pimiento verde 1 Pimiento rojo 1 Cebolla mediana 4 Dientes de ajo 600 g de tomate triturado 30 g de piñones Sal y al gusto 4 Cucharad

Recetas con pollo

Estas son algunas de mis recetas elaboradas con esta carne tan sabrosa, entre ellas podrás encontrar muchas formas fáciles y muy sabrosas, ves apuntando por que están todas muy buenas, ya me lo dirás cuando las prepares. Espero que te gusten y te sirvan de ayuda, espero tus comentarios sobre estas recetas con pollo. "Pulsa sobre el título para ver la receta" Receta de pollo asado al horno Receta fácil y rápida de pollo al ajo Receta fácil de pollo crujiente Receta de Pollo a la jardinera Receta de Pollo o Gallina a la Pepitoria Alitas de pollo adobadas al horno receta fácil Receta de Alitas de pollo al ajillo Pollo a la cerveza receta fácil y rápida Receta de Pollo al Chilindrón Receta de estofado o guisado de pollo Receta de croquetas de pollo Receta de Pollo con salsa de Tomate y Pimiento Pollo al horno al estilo de la huerta, receta fácil Receta de a

Receta simple de huevos a la Navarra

Estos huevos a la Navarra es un plato muy sencillo de elaborar pero no por eso deja de ser un gran plato. Como ya habrás adivinado es típico de Navarra, se trata de una elaboración muy parecida a los huevos a la flamenca, la forma en que se elaboran es la misma, al igual que en su presentación y se preparan en cazuelas individuales de barro también, lo único que los diferencias son los ingredientes. Uno de los ingredientes principales, al margen de los huevos claros, es el chorizo de Pamplona, aunque claro siempre podemos elaborarlos con el tipo de chorizo que dispongamos, eso si que esté bien curado. Es ideal para esos días que no tienes mucho tiempo para cocinar, pero te apetece algo bueno, en un momento tendrás un plato mas que bueno, en solo unos 10 minutos preparado, así que no tienes excusa para no probar estos huevos. Si preparas este plato para varios comensales, los puedes preparar en una bandeja grande y luego servirlos, aunque lo ideal es en ban

Recetas Rápidas y fáciles

Aquí te presento un recopilación de algunas de mis receta rápidas y fáciles, para que dispongas de ideas para esos días que no tienes mucho tiempo de cocinar, pero quieres comer bien. Espero que te gusten y te sirvan de ayuda, espero tus comentarios. "Pulsa sobre el título para ver la receta" Receta simple de huevos a la Navarra Receta de huevos a la Flamenca Como hacer gambas al ajillo Mejillones al vapor receta fácil y rápida Receta fácil de sardinas rebozadas Receta de Sardinas al Horno Receta de Berenjena Rebozada Receta de calamares a la plancha con salsa verde Receta de guisantes a la Catalana Receta de fideuá de verduras, fácil y rápida

Receta de zarzuela de pescado y marisco

Las zarzuelas son un plato típico de la costa mediterránea, se suelen utilizar cualquier tipo de pescado o marisco, dependiendo de la época del año en la que se prepare. Como casi todos los guisos uno de los grandes valores es la utilización de un buen caldo, el cual queda espeso por la harina que suelta el pescado, previamente frito y rebozado, también se utiliza un majado o picadillo de frutos secos, puedes utilizar almendras, cacahuetes o incluso nueces, esto le da una textura muy buena. En esta receta he utilizado este ingredientes que puedes encontrar durante todo el año, lo ideal es que sean frescos pero si quieres que el plato sea mas económico siempre puedes gastar congelados. Este plato es ideal para alguna celebración, espero que lo elabores y me cuentes que tal te ha quedado. Tiempo: 50 minutos Valor Calórico: bajo/medio Dificultad: baja Ingredientes: 4 personas Ingredientes 8 Gambas o langostinos 300 g de emperador 200 g